なーちゃん🍊 未認証エートップ美容整形外科
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/輪郭修正
最初に衛生パンツとガウンに着替えます。そして化粧水など塗っていれば洗面台で落とします。次に輪郭の写真撮影をします。
その次にカウンセリングが始まり、先生と日本語の通訳の方が来ます。してほしいデザインの写真を見せたり、不安点などの質問をします。その後日本語の通訳の方が同意書や料金の説明をします。
📝カウンセリング内容
①2人のモデルの写真を見せて、この輪郭に近づけてほしいと言いました。
ナチュラルに細い輪郭で、横顔から見た時のフェイスラインがくっきり出るようにしてほしいと頼みました。
私の場合、この2人よりも顎の骨が大きいので完全に近づくことは出来ないかもしれないと言われました。近づくためには梅干し(顎の筋肉)とフェイスラインにボトックスを打った方がいいとアドバイスされ、その通りに追加しました😊
②えくぼが消えるかどうか
えくぼは形が変わったりなくなったりする人もいるそうです。私は自分のえくぼ気に入ってるのでなくならないといいな…
③デザイン決め
私の場合、頬や顎の脂肪は少ないそうです。しかし顎の筋肉やエラの筋肉が大きいようで、エラボトックス1.5倍にしてもらいました!🥺
手術は睡眠麻酔でした。わたしは深呼吸を4回ぐらいした途端寝たみたいで、気づいたら終わっていました。痛みは全くありませんでした✨
手術が終わり、車椅子でリカバリールームに連れて行ってもらい毛布をかけて休ませてくれました。わたしは10分ほど休み、スタッフさんを呼んで着替えて帰りました。