滑床

nametoko

• 湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月たちました! そして1ヶ月検診行ってきました! 私的には目頭の傷がまだまだ気になるのと二重幅がカラコンしてない時広すぎて変かなって不安だったのですが 今日先生に見せたら1ヶ月でこれなら順調すぎるくらいだよー!って言われてハッピーになりました二重幅は姿勢が悪いが故に顎が出てしまって眠たい顔になってるみたいなので 筋トレして姿勢直します(T ^ T) やってよかったってめちゃ思いました! ちなみに人には普通にばれますw 二重幅でばれますw(元の顔知ってる人には)続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

3ヶ月経ちました。 柔らかさは正直、3ヶ月たってやっと少しだけ柔らかくなった感じです。 これで完成と言われたら病むくらいにはまだまだ硬いです。 脇の傷は上が右脇、下が左脇です。 脇のゾーンから少しはみ出して切っているため左脇がケロイドぽくなっています。 薄くはなってきてますが、一発でバレるため絶対ノースリーブは着れないです。 左胸が少し下に下がってる気がします。 服を着た時のシルエットが格好良くなりました。 豊胸自体は後悔していませんが、治りが遅いため不安なのにもかかわらず、病院の対応がとても冷たくて悲しいです。 相談しない限りは検診もありませんでしたし、硬い、傷が目立つの相談しても当たり前ですがという顔をされ、触診や親身に相談にはのっていただけませんでした。 先生の腕がどんなに良くても、こういう対応されるともうここではお願いしたくないと思ってしまいます。 他の医院では超音波やケロイド治療などやられてるのを見かけますが、そういったのもなく、半年経っても硬かったらまた言ってくれっていう感じで非常に残念です。 もうこのまま傷も消えず硬いままなのかなあと諦めてきてます。続きを読む

• 2014ビュー
    • フィラークリニック 新宿院

横から見た時につんと上向きです。 マッサージしまくったおかげか馴染んできました。 いまいちボトックスの効果わからないけど、多分出てるのかな?? もともと顎がゆがんでるのですが、口角上げたら目立つみたい(T ^ T) もうリピはなしかな、、 でも個人的には超かわいい唇になれたので満足です!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

14.2のカラコンつけても白目の面積がなくなってない気がします。 もうちょっときってもよかったかなーとも思ったけど、ナチュラルに大きくしたかったので、よかった! 腫れも傷も痛みも全くなくて、先生の技術にただただ感謝です😭🙏続きを読む

• HANABI整形外科

試しに昔の写真と比較したら、ずいぶん横顔綺麗になりました。。 本当にやってよかったです。 まだ傷跡は少し残っていますが、まじまじとみないとわからないと思います。 見た目も大した変化はなくなりましたので、これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 2006ビュー

質問・相談