まりさん

nbs6yOnOKqnPaoT

いいね&フォローお返しします。 全ての写真、ほとんどがアイフォンの既存カメラ。 加工なしです! 気軽にフォロー、コメント&質問などどうぞ☺️

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

半年後。 メイク(上)すっぴん(下) 最初の1ヶ月から徐々に落ち着いて、3ヶ月以降も少しづつですが変化がありました。 ようやく完全に完成といえるかな?と思います。 幅は狭まりましたが、整形感がなくなってナチュラルな二重なのでとても気に入ってます! 最初は一生顔をゴシゴシ拭いたり目をこすったりできなくなるんじゃないかと不安でしたが、絶対に時間が経てば落ち着くので今術後で不安な方も安心してくださいね。 目はこれで最後の投稿にします。 ※写真は全て携帯の既存カメラで、加工アプリなどは一切使っていません。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

3回目を打ってから1ヶ月後に検診に行きました。 正直全く変化がなくて残念でした。 病院で撮ったビフォーアフター写真はわずかながら変化はありましたが、金額的にも続けたいと思えずひとまずここで中断しました。 2枚目の写真は無理に顎を引かなかったパターンです。 心なしかほっそりしたかなとは思いますが…劇的な変化はなしでした💦 変わる人もたくさんいると思うので、まずは自分に合うか試すために2〜3回の施術から始めたらいいと思います。続きを読む

• サッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニック

3回目終了後。 3回目終わってからもうニキビができなくなりました。 あれだけしつこかったニキビ跡もほとんど消えて、感動してます。 まとめて3連続で施術をしてから1年経ちましたが、もうほとんどニキビができない肌に改善されました。 余裕ができたらライムライトはまたやりたいな😆続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

3ヵ月目、HIFUからは1ヵ月目。 3ヵ月目まで、病院から言われていたとおりに寝る前のフェイスバンドと、カニューレの穴のテーピングはしていましたが、今日でようやく辞めれて一安心です。 カニューレの穴は、触るとにきびのように少しぼこってしてますが、見た目ではほぼ何もありません。(小さすぎて写真にも撮れないレベル) 2ヵ月目からはジワジワでしたが、ここにきてようやく完成に近づいたかな。 本当にやってよかったと思えるようになりました。 HIFUのおかげか、顔全体のリフトアップと肌艶の良さも出ています。 色々な方の症例写真で、脂肪吸引から1ヵ月目で別人のような完成系の引き締まりがある中で、私は全く変わらず、むしろ周りからの太ったコールにくじけそうになりましたが、耐えてよかった…。 まだ拘縮のような硬い部分や凸凹がうっすらあるので、更に引き締まってくれるといいなと期待も込めて、とりあえずダウンタイムは終了です。 今後は糸リフトの方で顔を載せます。 脂肪吸引についての質問やコメントなどはお返事しますよ🙋‍♀️続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

1ヶ月経ちました。 つっぱりはまだありますが、痛みや腫れはないので、こんなもんかな? 戻りとかもまだ気になりません。 こめかみ付近を押したりは怖くてできません。 美容院にはもう少し経ってから行こうと思います。 糸リフト入れる方は、先に美容院行くことをおすすめします!続きを読む