neconyanco77
@みー
0フォロワー0フォロー
ヒアルロン酸注入(唇)
【ドクター、スタッフの対応】 優しく対応してくれた 【このメニューに決めた理由】 唇にボリュームをもたせたいので 定期的にいれている 【施術の流れや痛み】 麻酔は痛いが効いてしまえばあとは楽です
銀座TAクリニック
ハイフ(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 色々施術のアドバイスをしてくれた その中かららハイフを選んだ 【このメニューに決めた理由】 顔のたるみが気になっているため 糸リフトが怖かったのでこちらにした 【施術の流れや痛み】 特に痛みは感じなかった
銀座美容外科クリニック 新宿院
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しく、ゆっくり丁寧に行っていただいた 【ドクターを選んだ理由】 症例が好みだった 【このメニューに決めた理由】 鼻と唇がコンプレックスのため 【施術の流れや痛み】 痛みには強い方なのでそこまで 麻酔時と注入時は痛みはある
ルラ美容クリニック 渋谷本院
ヒアルロン酸注入(頬)
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しく、ゆっくり対応してくれた 【このメニューに決めた理由】 唇と鼻がコンプレックスだったため 【施術の流れや痛み】 麻酔と注入時に痛みはあるが そこまで苦痛ではない
糸リフト / 脂肪吸引(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングはしっかり行っていただいた 【このメニューに決めた理由】 以前顔の脂肪吸引をしたが あまり納得がいく仕上がりではなかったので 再度行い、糸リフトもつけた 【施術の流れや痛み】 静脈麻酔だったので痛みもなく、 起きたら終わっていた 尿道カテーテル?のせいか 尿道だけ術後痛かった
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
ヒアルロン酸注入(鼻) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇)
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは選べないけど腕はよかった 【このメニューに決めた理由】 鼻の高さを出したかったけど切開が怖かった 【施術の流れや痛み】 注入の痛みくらいで平気だった
フィラークリニック 新宿院
脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(二の腕)
【ドクター、スタッフの対応】 看護師の方が麻酔がきれたあとも 色々と気にかけてくださった 【このメニューに決めた理由】 どうしても二の腕の白をとりたかった。 顔はカウンセリングの過程で追加した。 【施術の流れや痛み】 静脈麻酔だったので意識なくおわった 【施術の感想や満足度】 受けた直後は細かったんですが 数年たつとたるんできて 難しいなぁと思った
Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院
鼻尖縮小
【ドクター、スタッフの対応】 施術の手際もよいし丁寧でした 【ドクターを選んだ理由】 まだ何もわからない時期だったので病院側の指定で 【このメニューに決めた理由】 鼻先が丸いのがコンプレックスだったので 切開は怖いためプチ整形くらいで挑んだ 【施術の流れや痛み】 最初に行う鼻先への麻酔がとても痛かったが そのあとは無痛無感覚でした 【その他】 医師は優しかったし手際もよかったですが すぐに後戻りしてしまう施術なのでおすすめはしません 本当に気になるならちゃんとオペされることをおすすめします
品川美容外科 渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
脂肪溶解注射(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で優しかった 【このメニューに決めた理由】 脂肪吸引は怖いが 顔の肉を落としたかったため 【施術の流れや痛み】 注入の痛みくらい 【施術の感想や満足度】 特に効果を感じられなかった 私には向いていなかった
ボトックス(エラ・小顔) / ハイフ(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 看護師の方に施術いただいた 【このメニューに決めた理由】 まだ何もわからない時期だったが、 輪郭のたるみが気になっていたため 勧められた行った 【施術の流れや痛み】 特に痛みは感じなかった
セオリークリニック