nono

nono33

• nono
      WOM CLINIC GINZA深堀 純也

もうほぼ変化は無いですね。 ゴルゴ線うっすらはありますが、以前よりかなりマシなので、この結果は満足です。 三白眼変わらずですが、見慣れてきました。 いざって時はカラコン入れてます。 朝の寝起きは三白眼では無いので、まだ改善の余地はあるのかも、あると思いたいです。 右目の下の凹みは気になりますが、元々の脂肪の膨らみに比べれば全然マシです。 こちらも少しずつ改善しているような、してないような。 多少の、あちらを立てればこちらが立たず、はしょうがないですね。 半年位は様子見しようと思ってますが、検診時に今後の脂肪注入の相談などしようと思ってます。 ほうれい線の下の方、口元のシワも気になるのですが、これは脂肪注入では改善しないって言ってたかなぁ。 相談してきます。 と、食いしばり?にはエラボトックスが効果あるというので、それも相談してみる予定です。 美容目的というよりは、肩凝り?対策なので、外見上デメリット大きくないなら、やってみようかと。 かえって皮膚が弛んだ様になるなら、出来ないですしね。 追記  2枚目画像、斜めから目尻撮った写真です。 目尻の縫い跡が粒々に盛り上がっているのも、あまり変化ないのですが、まぁ、そんなに気になりません。 アップでよおく見るとグロいけど、よくよく見なければ。 他にも目の周囲に稗粒腫状のものがあるので、そっちの方が気になります。 稗粒腫は紫外線が減る時期になったら、美容皮膚科で取ってもらおうと思ってます。 稗粒腫をきれいに取れたら、目尻の粒々が気になってくるかもしれません。 下まぶたの部分の縫い跡はキレイなのに不思議です。縫い止めた部分だからかな。下まぶたに出来なくて良かった。目尻ならごまかせるので。続きを読む

• nono
      WOM CLINIC GINZA深堀 純也

もうすぐ3ヶ月検診なので思い出して撮ってみました。 こんな所かな? もう変化は無いと思います。 もっとシュッとはしたかったけど、年齢的にこれで最大限なのかな、と納得してます。 左首下のポコっと膨らんでる部分、口腔外科では分からず、究明中です。 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ