にゃ

nyandasu

【2019年10月】 TAクリニック ・二重全切開・目尻切開・グラマラスライン(タレ目形成) 【2020年1月】 リッツ美容外科 ・ルフォー i型+SSRO ・エラ削り・アゴVライン切り・顎下脂肪吸収 銀座TAクリニック ・涙袋ヒアルロン酸 【2020年2月】 銀座TAクリニック ・鼻翼拳上・鼻翼縮小・4Dノーズ・人中短縮・目尻靭帯移動・フェイスリフト 今後確定している施術 ・歯列矯正(リッツ)

リッツ美容外科 東京院広比 利次

234日後。 前回3ヶ月検診から間が空き、手術から7ヶ月半後の検診写真と手術前写真になります。これが最後の検診になります。(アフター写真はピアスに特徴がある為、耳をモザイクで消しています) 本当は1.2.3ヶ月検診のあとは6ヵ月検診になりますが、事情があり7ヶ月半の検診になりました。 現在は、後遺症や不自由なことは一切無く生活を送っています。ダウンタイムが無くなったと感じるまで長いようで短かったです。 Before➡︎Afterの写真を見ていただいた通り、我ながら別人になったと思います。 ルフォー +SSROの手術をしてくださった広比先生や看護師さんやスタッフさん皆様に感謝です。この手術のために9年間お金を貯めた過去の自分にも。 大袈裟かもしれませんが、!本心で、、!人生が変わりました! 去年から目や鼻の整形もしてきましたが、この手術は圧倒的にやってよかった整形手術です。高額でしたが、長年のコンプレックスが無くなりました。金額に見合ってると思っています。ここまで変わると思っていなかったのでただただ感動です。後悔はありません。 (めっちゃ語るやんw) 30年以上のキャリアがある広比先生は、日本の美容整形外科の医師で一番の凄腕医師なのではないかと個人的に思ってます!経歴もすごい。 高額の手術でダウンタイムも大変なので簡単におすすめはできませんが、面長や、目から下の中顔面にコンプレックスがある方がこの手術をしたら、きっと満足できるのではないかと個人的に思います。 わたしは噛み合わせを合わせずに、骨格の限界くらいまで顎を移動してもらいました。(上顎3ミリ挙上。上顎6ミリ後退。下顎9から10ミリ後退) ちなみにわたしは手術前の検査(レントゲンなど)で、上顎6ミリ後退、下顎9から10ミリ後退が認められました。元の骨格によっては、ここまで出来ないみたいです。 噛み合わせを合わせて手術したらここまで変わらなかったかもしれません。 ですので、噛み合わせが合わずリッツ審美歯科で歯列矯正中です!4月からはじめて、4ヶ月目!1年間の歯列矯正予定ですが、既にすごく変化しているのでもしかしたらトリビューに載せるかもしれません。 最後の検診が終了したので、この日記は締めます〆 また何かあればこちらに書きたいと思います。 見てくださった皆様ありがとうございました。 続きを読む

銀座TAクリニック嶽崎元彦

130日後です。 リフトアップの施術から約4ヶ月半です。 片頬に6本ずつ、計12本です。 最近たるみが目立ってきたように感じます。 術前の写真と比べるとリフトアップされているのでまだ効果はあると思いましたが、4ヶ月くらいで効果は薄れてくると実感しました。 TAクリニックのSNSを見ているとリフトアップを3ヶ月毎に施術される方もいるそうなので納得です。 今のたるみは気になりますがまた施術したいかと言われたら正直微妙です。 この経過日記のダウンタイム終了します。 見てくださった皆様、ありがとうございました。続きを読む

銀座TAクリニック嶽崎元彦

131日後です。 人中短縮術の施術から約4ヶ月半経過しました。 人中の長さは前回と変わらず8ミリほど。元々人中の長さが1.2ミリと短めで先生にも人中短縮術は必要ないように思うと言われましたが、気になるのでお願いして施術していただきました。 術後は、あまりに人中が短くなりすぎてやらなきゃよかったかも...と後悔したりもしましたが 4ヶ月以上経過した今は馴染んでいます! 施術して良かったと思います。 数々の整形手術をしましたが人中短縮術は本当にやってよかった手術です! 鼻の穴下あたりに赤みが残っていましたがそちらももうほぼわかりません。 こちらの経過日記、ダウンタイム終了いたします。見てくださった皆様ありがとうございました。続きを読む

銀座TAクリニック嶽崎元彦

130日後です。 鼻翼挙上、鼻翼縮小(内側法)、4Dノーズの整形手術をして約4ヶ月半経過しました。 もう傷跡もほぼ無くなりました。 この手術をして本当に心からよかったと思ったのは鼻翼挙上と4Dノーズです。 垂れ下がっていた鼻翼が改善したことが本当に良かったです。 4Dノーズは鼻先に高さがでてとても気にいっています。溶ける素材?みたいなので、もし効果がなくなってきたら次は軟骨移植をしたいです。 鼻翼縮小は、正直手術した意味あったかな?...って思ったりしちゃいます。術前の写真を見ると効果はあったと思いますが普通に鼻翼が広いのでまだ気になって仕方ないです。 傷跡もほぼ無くなったので、こちらの経過日記のダウンタイムは終了いたします。 見てくださった皆様ありがとうございました。続きを読む