マスク(コメントはblogの方へどうぞ)

oto94h

躁鬱病、対人恐怖症、過食嘔吐、抜毛症、醜形恐怖症、それによる整形依存などについてのブログを書いています。お気軽にコメントくださいませ。 http://blog.livedoor.jp/mask_lady/ ↑コピーしてこちらからどうぞ。

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

今日ちょっと浮腫んでます。 1ヶ月過ぎてますが、1ヶ月検診に行ってきました。4週間過ぎたあたりから顔は変わってないので、もう完成だろうと思っていますが、先生によると鼻の位置はまだ50%しか戻っておらず、また、人中ももう少し経てばくっきりしてくるそうです。 とは言え、これから大幅な変化は認められないでしょう。私は諦めて次の手を打つことにします。 実は今月中にセットバックしようと思っていて、先週歯型も取ってきました。半ばヤケクソでどうなることやらと思いますが、どっちにしろ今のままではマスクを外せないので他のところからアプローチして改善をはかります。。 セットバックのことは詳しいことも決まっておらず、まだなんとも言えないので、もう少し経ったら新しい日記に書きますね。 結局、人中短縮は、私には合っていなかったのかな〜と思います。もともと鼻が低いので、鼻の下が斜めに反ったことで、もろクチバシのようになってしまったのではないかと考察… 取り敢えず、これ以上の改善は見込めない感じがするので、これにてダウンタイム終了にします。何か変化ありましたら都度報告しますね。 今までコメントくださった皆様ありがとうございました(*´∀`*)続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

ダウンタイム終了です。保坂先生に担当して頂き、良かったです♡皆さま、ありがとうございました。 その後のことは こちらから。 http://blog.livedoor.jp/mask_lady/ 私のプロフィール画面でコピーができます。続きを読む