牡丹

peacheese

自分好みの理想の女性像になるのが夢。 自分の顔は好きだけどここがこうならもっと好き!を基準に、元の面影がなくなることは絶対に避けたい。 適当でDTをあまり気に留めない性格ですが、同じ手術を考えていらっしゃる方々の力に少しでもなればと思い掲載しています。

• 365mcクリニック

暫く同じ姿勢でいると拘縮を感じる。 少し前からまた臍の下に膨らみができた。 インディバは年末に一度、病院で先週に一度、今日もこれから行ってきます。 毎日鏡を見るのが楽しい! あとは引き続き食事制限、半年経過したら筋トレ、肌感は自分でケアをして良くしていきたい。 64.8kg(-2.15kg)続きを読む

• 365mcクリニック

傷跡はまだ分かる。 伸びをした時などに拘縮を感じるが生活に支障はない。 だいぶ良くはなってきたものの、二の腕の外側にはまだ感覚の麻痺が残っている。続きを読む

• 365mcクリニック

太腿(前)400cc 太腿(後)・ヒップライン400cc 太腿前面・背面の付け根に脂肪移植100(60)cc 吸引できる部位が限られていたこと、矯正程度ということは事前に聞かされ了承済みではあったが、数値として見ると拍子抜けしてしまう。 結果を見ないことには何とも言えないが酷い凹凸がなくなるのであれば当初の目的は果たされる為、まずは経過を観察していく。 吸引量が少ないだけに違和感はあるものの他の部位と比べると痛みは少ない。 別段何か変わった実感がないのが正直なところ。 麻酔から覚めて数時間はペンギン歩き。 お手洗いも一苦労だが、股の部分に排泄用の穴が開いているため脱ぎ着の苦労がないことが幸い。続きを読む

• エートップ美容整形外科

肌の乾燥はおさまった。 他の方の症例を見ていると頬骨が目立つように事が多いようだが、今のところ自分には見受けられない。 横顔の口角の脂肪が気になるが、全体的な輪郭はかなりシュッとした! 【痛み】 マッサージをすると顎下は痛みを感じる。 【腫れ】 無し。 【傷跡・痣】 顎下はもう分からない。 耳下は薄っすら残っている。 痣は無し。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ