ぽにょ

popopo_pon

【済】二重埋没(品川美容梅田)/涙袋ヒアルロン酸(東京美容梅田)/顎骨切り(コムロ美容心斎橋)/エラボトックス(湘南美容心斎橋)/唇ヒアルロン酸(東京美容梅田)/隆鼻術(雅美容外科心斎橋)/鼻尖形成.軟骨移植.鼻翼縮小(グローバルビューティークリニック)

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

リクエストがありましたので日記更新します📖 まだ右側だけ感覚の鈍さと引き攣りが残る為、笑うと右だけ口角が上げづらいです🙄 写メだと結構分かりますね😳💦 歯を出して笑って写真を撮る事がないので、リクエスト頂いて気付きました。笑 実物はそこまで気にならない程度です👌🏻 ちなみに前歯の形が変わったのは、最近削りに行ったからなので、画像の歪みとかではありません(^.^)🌟お気になさらず♪ 前回の下歯茎がめちゃくちゃ見える件に感してですが、今2週間おきに打っている、引き攣りを治す注射が、ケナコルト注射と言うらしく、骨以外の細胞を小さくする作用があるみたいです。確かに人より大きいなあと思っていたオトガイ筋が小さくなっていました😳笑 その作用で口内の細胞が小さくなった為に深く開くようになったのかなあと思います🧐 また変化、リクエストがあれば更新します🦋続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路智子

ボコボコ、、、(°°;) 上唇は八重歯風だったり、口角の上がりが強調されたりとまあ許しましょう。笑 下唇の山はいったい、、、(°°;) うっすらヒアルロン酸が透けているので、他院で聞いた通り注入する場所が浅かったのでしょう。。 整形は100%じゃないのでね、やばい後遺症さえ残らなければあとはかすり傷だぜ!くらいのメンタルでいきたいと思います。笑続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

術後2日目です😊 アニメ見ながら寝落ちしてしまい、朝起きると左半分がパンパンに浮腫んでいました😭 大失態です😭 痛みは鼻の穴を膨らませてみたり、くしゃっとしてみたりしない限りはありません。 鼻の手術をした友人から、血が流れて(?)1週間経っても鼻が詰まっていると聞いていたのですが、そのような事は一切ありません😊 ギプスがついてる事以外は普段と変わりません🤝 ギプス取れるまでは大きな変化はないとおもいますが、また変化が有れば更新します😊続きを読む