ぽにょ

popopo_pon

【済】二重埋没(品川美容梅田)/涙袋ヒアルロン酸(東京美容梅田)/顎骨切り(コムロ美容心斎橋)/エラボトックス(湘南美容心斎橋)/唇ヒアルロン酸(東京美容梅田)/隆鼻術(雅美容外科心斎橋)

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

笑った時の写メのリクエストがあったので載せておきます(^^) 画面左側は感覚、外見、共にほぼ完成かなと。 右側がいまだ口内の引き攣り、筋肉も引き攣りがあるような?笑った時に突っ張る感覚があります。 術後日にちが経つにつれて歪みが出てくるのですが、顎が短くなったことで、もともとの左右差が目立つようになったのかなと思っています。頬も元から右の方がコケていたので、、(・_・;) 実物は鏡で見ても、凝視しないと分からない程度なのでそこまで気にはしてません。笑 今日新たに気付いたのは、下唇がめちゃくちゃ下がりました。傷口が丸見えになる程に。笑 こんな表情する事はないので生活に支障は出ませんが、何故なのか気になるなぁってところです。笑続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路 智子

ボコボコ、、、(°°;) 上唇は八重歯風だったり、口角の上がりが強調されたりとまあ許しましょう。笑 下唇の山はいったい、、、(°°;) うっすらヒアルロン酸が透けているので、他院で聞いた通り注入する場所が浅かったのでしょう。。 整形は100%じゃないのでね、やばい後遺症さえ残らなければあとはかすり傷だぜ!くらいのメンタルでいきたいと思います。笑続きを読む