おしの

psyqui

エラボトックス(2ヶ月ごと、計5回予定) 二重埋没 の経過を載せる予定です。 小鼻縮小 検討中。。 可愛くなりたいというより、ブスから普通になりたい😂 バレない範囲で色々やりたい。 皆様の経過日記、大変参考にさせて頂いています🙇‍♀️

• 東京形成美容外科弓削田 浩主

1週間経ちました。小顔の為のボトックスというより就寝時の歯ぎしり・食いしばり改善目的なので、見た目の変化はあんまり無いのかも。続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

1週間経ちました。経過が良かったので、運動や入浴も5日目からしていました。まだ少しだけ内出血の後は残っています。いつのまにか左右差も気にならなくなりました☺️ 上目遣いするとまだ違和感はあります。うつ伏せ、横向きで寝てしまった時は瞼が重い様な気がします。 元々アイプチしてないからバレるかもしれないけど、早く誰かに見せたくもある笑 1ヶ月くらい前に急に思い立って予約までしたものの、元の目がそこまで嫌いだった訳ではないし 奥二重からの二重って30万かけてやる意味あるのかな…って思った日もあったけど、結果やって良かったです☺️ でも笑った時の目元は、奥二重と時の方が好きだったかも。うーん、見慣れないだけかな? 目は少しで印象変わるから、しっかり考えてやるべきですね。目→鼻の順で考えてたけど、目弄ったら割と満足したかも。 目を弄るのはこれで最後なので、これから瞼に脂肪つかないように太らないよう気をつけて生活しようと思います😂続きを読む