pyop

pyop

ばれない程度にかわいくなる、を目標にしてます(´-`).。oO 二重埋没、目尻切開、タレ目形成、頬骨縮小してます。

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

目尻切開してそのまま自宅に帰りました。 痛みは少しじんじんする程度です。 両親には秘密にしてありましたが全くばれません。 黒い糸もついていましたが自分で見てもよく分からないほどです。 1日目〜3日目くらいまで目尻にピンクの粘膜が見えていて少し気になりましたが、2週間ほどで気にならなくなりました。 整形を知ってる友人にも2日目で会いましたが全く分からない、少し目の開きが大きくなった?ピンクの粘膜もよく見ないと分からない、と言われました。 値段の割に自己満程度だと思います。 目尻の傷跡は白っぽく残りましたがメイクもするしまつ毛で隠れるので分からないです。 とにかくばれたくない!という人にはオススメだと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック表参道院島田幸一

アプリの調子が悪くて投稿できてなかったです。。。 ピンクの粘膜消えました! よかったです(^^) めじりはよーーーくみたら切った感ありますが目尻切開知ってる人じゃないと分からない程度だし、 そもそもそんなに近くで見ることないので、 バレることはないと思います。 痛みは目をぎゅっとつむると少しありますが 前より治まってきました。 タッキング法なので、 どれくらいで元に戻るかも経過していけたらと思います。 変化の割に値段は高かったけど、 笑った時に狐目にならなくて嬉しいし、 メイクが薄くても盛れるようになりました! 韓国でやればもっとやすかったなぁ、、、って今更思っちゃいました。続きを読む

• BN整形外科

だいたい2ヶ月経ちました。 後戻りちょっとあるかなーと思って写真撮ってみたら、 正面からの頬骨が術後10日よりへこんでました! やっぱり完成は2ヶ月後くらいなのかな☺️ うれしい〜〜 今までは写真撮るとき ちょっと横向くと顔でか!なんか盛れない!男っぽい!ってなってました。 それがなくなって他撮りもマシになりました😭 あといつも顔横の髪で頬骨隠してたのですが、 気にしなくても良くなりました! もう完全に大口開けたりもできます。 もみあげの傷はまだうっすらあります。 次はエラと脂肪注入とかしたいなぁ。続きを読む

質問・相談