pyop

pyop

ばれない程度にかわいくなる、を目標にしてます(´-`).。oO 二重埋没、目尻切開、タレ目形成、頬骨縮小してます。

• pyop
      湘南美容クリニック表参道院島田幸一

アプリの調子が悪くて投稿できてなかったです。。。 ピンクの粘膜消えました! よかったです(^^) めじりはよーーーくみたら切った感ありますが目尻切開知ってる人じゃないと分からない程度だし、 そもそもそんなに近くで見ることないので、 バレることはないと思います。 痛みは目をぎゅっとつむると少しありますが 前より治まってきました。 タッキング法なので、 どれくらいで元に戻るかも経過していけたらと思います。 変化の割に値段は高かったけど、 笑った時に狐目にならなくて嬉しいし、 メイクが薄くても盛れるようになりました! 韓国でやればもっとやすかったなぁ、、、って今更思っちゃいました。続きを読む

• pyop
      BN整形外科

だいたい2ヶ月経ちました。 後戻りちょっとあるかなーと思って写真撮ってみたら、 正面からの頬骨が術後10日よりへこんでました! やっぱり完成は2ヶ月後くらいなのかな☺️ うれしい〜〜 今までは写真撮るとき ちょっと横向くと顔でか!なんか盛れない!男っぽい!ってなってました。 それがなくなって他撮りもマシになりました😭 あといつも顔横の髪で頬骨隠してたのですが、 気にしなくても良くなりました! もう完全に大口開けたりもできます。 もみあげの傷はまだうっすらあります。 次はエラと脂肪注入とかしたいなぁ。続きを読む

質問・相談