リボン 総額1500万だけどブスのまま💦

reborn53566336

ルフォー 目鼻の修正予定。 韓国整形計画中。 152㎝ 40Kg 17歳 埋没二重 (立川美容外科)🇯🇵 18歳 切開二重 (立川美容外科)🇯🇵 48歳 鼻フル整形 (レグノ)🇯🇵 48歳 眼瞼下垂(高須) 左右差で❌ 48歳 埋没・眉下切開(湘南)🇯🇵 48歳 豊胸(ナグモ)🇯🇵 48歳 ルフォー( 鶴木クリニック) 🇯🇵口元が出て❌ 49歳 脂肪吸引・注入(ザクリニック)🇯🇵

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

★脂肪吸引部位★ 太もも内外( 背面からアプローチ) 腰 (背面からアプローチ) 腕 肩 ★採取脂肪量★ 1190 ★注入脂肪量★ お尻 700cc 頬 法令線 20cc ------------------ 身長 152 ㎝    41Kg ( 胸のシリコンを除くと40.55Kg)    W 60( 手術前は64)    B 85→82(痩せたら減った😓) H 85 27日目。 ウエストと太ももの経過です。 ※ ウエストの写真:皮膚科にてイボ取りレーザーを受けたのでホクロみたいな瘡蓋がたくさんあります🙏 ウエストは多く吸引した左側の拘縮が強く まだ硬めで青あざも少し残っています。 サイズは、吸引前が64センチ、吸引後は60センチと細くなりました。 今後いつになるか分からないけど、 お腹上下の脂肪吸引をして58センチが目標です😊 太ももは全体的に浮腫も腫れも落ち着きつつありますが、若干左足が浮腫んでいるのか太い気がします。 ダイエットして体重も少し減ったのでより 脚が全体的に細くなりました。 手術前50センチあった太腿も40センチ台になりました。 でも斜めから見るとまだまだ太く、 前腿にもお肉が大量についています。 そして椅子に座った時には更に太もものボリュームが顕著に感じられ太さが際立ちます。 この前腿の脂肪と膝上、太もも内側の脂肪(2回に分けて吸引・次回2回目)を今度脂肪吸引予定です。 第一回目の太ももの脂肪吸引の経過はこちらの投稿で終わりますが、 今後は体重の変化や、足の太さの測定など 写真を交えて投稿したするかもしれません。 ______________ 3月5日 左足 48 ( 太もも付け根近く) 47 43 39 33.5 30 23 18.5 (足首) 3月16 左足 46.5 (太もも付け根近く) 45.5 42 35.5 30.5 29 21.5 18.5(足首) 続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

手術から17日目。 二日前にインディバを受けて 傷の固さが軽減。 青あざもかなりよくなった。 お尻の青あざもかなり良くなって、 4日目画像より 形に丸みが出ているように思う。 お尻の下の部分のたるみと黒ずみを 一掃したいな! ★今回伺ったインディバサロン★ 脂肪吸引術後のダウンタイム専門店、KMK さんです。 インディバの国家試格所有者で、美容外科での勤務経験豊富な方の諸術で安心。 気さくな方なのでお話しもしやすかった。 腕の拘縮が酷く、上に上げて真っ直ぐ腕を伸ばす事が出来なかったけれど、かなり改善された。 施術後ベッドから起き上がる時に痛みが軽減していて身体が軽く感じました。 続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

2回目の太腿、脂肪吸引から113日目の様子です。 手術から約4か月。 痛みは、脚を曲げるときなど、わずかですが引きつれる感じがあります。 傷はごくごく薄く青タンというか肌色がまだらな状態があります。 腫れはほぼ感じませんが、 元々の体質のせいかむくみやすいです。 1回目の太腿(外側、内側) 脂肪吸引後の3月5日に比べても だいぶ細い太腿になったと思います。 2回目の今回は膝部分も脂肪吸引したので、 より良かったのだと思う。 体重も40キロ前後をキープしていますが、 脂肪吸引したら、ダイエットしなくても良いかと思いきや、そうでもなくて、 脂肪吸引してからの方が好きな食べ物は殆ど食べれなくなってしまった。 元々よく食べる方なので、それが寂しいです。 ふくらはぎや、足首は、 まだ何もしていませんが、 いずれは、ふくらはぎはもう少し小さく、足首は細くして、脚の後ろ側も何か方法を探して引き締めて脚全体を整えたいです。 ただただ、年齢か?弛むので、 安易に脂肪吸引を考えられなくなっています。 そして顔の修正手術もまだ何もできてないので、 ボディの整形はひとまずお休みで今度はお顔の整形がメインになりそう。 今は顔が大変な事になっていて、 元々も良くないけど、 とにかく変な顔で、お笑い芸人の男の人とか相当不細工なおじさんみたいで、 生きているのも辛いです。 早くまともな顔になりたい。( まともというか、 誰がみても綺麗で可愛い顔になりたい・ここまで苦しんだんだからそうならなくては困ります) コロナがはやる前からマスク生活です。 ある意味コロナのおかげでずっとマスクでも変に思われないのは良かったけれど。 なんだか感情的になってしまいますね。 本当に辛いんです。 続きを読む