ちゃんりか

rika0119

他の人の症例や口コミで勇気をもらったので、自分も載せていこうと思います

• グリム整形外科

お久しぶりです。 ログインの仕方がわからずすっかり更新が遅くなりました。 もう変化はないですが、少し鼻の横に傷痕と、人中の痺れは少し残ってます。消えないような気がします。 2mmあった人中は1.5cmになりました。 やって後悔はないし可愛いと言われる機会は増えたので満足しています。続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

抜糸の後すぐ、全然蒙古襞が戻ってなく、目頭の赤い部分がすごく見えてると伝えると、担当医と看護師に『えーそんなことないよいい感じだよあははははー』と言われました。ビフォーと比べてもないのに軽くいわれ、笑われ、とても腹が立ちました。ビフォーの写真を手術前に撮っていたので、それをほしいと伝えると1600円かかりました。写真をみましたがやはり変わってなく、傷だけができました。担当医はそのあと全く対応してくれず、受付の女の人に不満を伝え、後日またカウンセリングでやり直すかどうかきめてほしいと言われ終わりました。私は県外から通ってるから頻繁に通えないのわかってるくせに、その日にカウンセリングもしてもらえず終わり。わざわざ1週間仕事を休んでる時間も返してほしいです。本当に不満です。高須に再手術、もしくは返金を求める考えです。ただ、また同じ失敗をされそうなので高須で再手術はあまりしたくないです。蒙古襞形成をしてほしいだけなんです。。。続きを読む

質問・相談