りか@いいね励みになります(;_;)

rika_818

いいねしてくれたら嬉しいです\(^o^)/ 歯列矯正中です! インスタとTwitterにも載せてます❤

• レアート整形外科

術後から1ヶ月と5日くらいです! 内出血はもうありません(>_<)★ 触るとまだ痛いです。内側の付け根あたりが拘縮ひどいです。 正座やあぐらも難なくできます。 傷跡はまだ目立ちます(;_;) お尻がかなり垂れてるのが目立つようになって運動が必要だなと思いました…。 パツパツだったデニムがゆるくはなりましたが、ワンサイズ下のを履いてみたらパツパツだったのでワンサイズ分は落ちてないのかなあ…(;_;) 比べると細くなってるのですが、もう少し細くなって欲しかったので1ヶ月経ってしまってるけど今後どうなるのかな…と思ってます(>_<)続きを読む

• レアート整形外科

術後から1ヶ月と5日くらいです! 内出血はもうありません(>_<)★ 触るとまだ痛いです。肌の表面が麻痺してる感覚があります。(歯医者で麻酔をして唇が感覚ない時に似てます) 腕をバンザイするようにあげるのはまだ痛いです(>_<) 傷跡はまだ目立ちます(;_;) 比べると細くなってるのですが、もう少し細くなって欲しかったので1ヶ月経ってしまってるけど今後どうなるのかな…と思ってます(>_<) 副乳やブラライン(背中の肉など)をとっていないため見る角度によってはむっちりしていて細くみえないです。 一緒にとればよかったかな?とも思いました!続きを読む

• レアート整形外科

16日目です。 ボコボコしていて気になります(;_;) 下膨れ感はだいぶ無くなりました、かなり減ったと思います! こめかみも入れれば良かったかな?と思い始め2次で入れることを検討してます。続きを読む