🌼🌼🌼

rinrin2628

埋没2点(2008)、埋没4点(2018)、鼻ヒアルロン酸、ほうれい線ヒアルロン酸、唇ヒアルロン酸、VOVリフト、まぶた脂肪取り、小鼻縮小、額ヒアルロン酸(2回)、小顔糸リフト、鼻中隔延長、隆鼻術、耳介軟骨移植、鼻尖形成

• 品川美容外科仙台院山崎 修吾

約10ヶ月目です。 だいぶ前にダウンタイムも終了したのでおわります。続きを読む

• クリニックA.O.

施術当日 ヒアルロン酸をおでこに太い針で入れます って言われても想像出来ず軽い気持ちで「はーい」と答えたのはいいのですが ヒアルロン酸を入れられた瞬間メキメキっと音がして頭の上までピキっと痛みが走り、心臓がバクバクしました(笑) え、頭まではいってないよね?と心配しました。。 予想以上の違和感と痛みで「もうやめて」と言いたくなるくらいでした。 今まで注射系は顔中してきましたが、おでこは一番痛かったです。 サービスで眉間にもボトックスを打って貰いましたが、嬉しいと思う余裕がありませんでした(笑)続きを読む

• 仙台美容外科

内出血、腫れはありませんが こめかみと頬骨のあたりに鈍痛があります。 引っ張られてて上手く笑えません🤦‍♀️ けど仕上がりにはとても満足しています!! 続きを読む

• ドリーム整形外科

未だにふとした時にぶつかってしまったりしてしまいます。まだまだ感覚的には慣れてないのかもしれません。 時々寝る時に鼻がムズムズしたり 取りたい!!!ってなったりして眠れないことがあったんですが、これはまだ馴染んでないからだと思いたいです😔 全体的に前はボテっとした印象たったんですご スッキリさした鼻になってとても満足してます🙄 まだダウンタイムは終わってないと思うのでまた投稿します!続きを読む