るるみん

ru2mico

高須クリニック名古屋院高須 幹弥

約3ヶ月経過 仕上がりでいうと、すこーし小さくなったかなという感じです。 ヒアルロン酸も多分なくなった。 ナチュラルナチュラル言い過ぎたのかな、という感じです。 夏に鼻トータルやる予定です。 多分小鼻もまた、そして今度は外側からやるかもしれません。 プロテも勧められると思うので。 今回の手術はなんだったんだ・・という気もしなくもないけど。 でも確かに肉はとったから、サイズダウンはしてる、うん。 完成は半年とかいうけど、内側法で少しだったので、もうほぼほぼ完成だと言っていいかな(今回の手術に関しては) 最初から鼻トータルか、せめて鼻尖からやればよかったのだろうけど、それは私のリサーチ不足。 小鼻からやると鼻先目立つな。 1mmでも2mmでもよくなってるからよしとします。 ---------- 8/20 更新(7ヶ月と3週間経過) 先月のカウセで、鼻のヒアルは残ってると言われました。こんなに変化ないのに笑 言われれば確かに正面はともかく、横は気持ちあるかなーって感じです。続きを読む

湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

2019年2月に手術して、1年2ヶ月ほど経ちました。 気づいたら眉傷もそんなに気にならなくなってきました。 右の眉頭(下)が生えてこなくて、変な形になったり、眉毛作りに苦戦しています。 画像では分かりませんが、目尻側の膨らみもまだあります。人からは気にならないと言われますが・・ 前回DT終了としてしまったのですが、これが本当のDT終了です続きを読む

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

抜糸。 そんなに痛くなかった。 鼻の穴の上?ちくっとした。水抜きもちくっとした。 看護師さんが脱がすの手伝ってくれた。 抜糸までの1週間、4kgくらい痩せた。 太ってたまるかとあんまり食べないで、軽く歩いていた。麺1本とかしか食べられなくなった🥺 (のちに食べられるようになったけど、2020年もわりとキープ中) 先生に報告したら、「普通は太る(体重増える?)んだよ」と言われました。知らなかった。 画像3枚目のように、ラインがだいぶ変わっています。少し痩せたからか若干鎖骨が出てきました🥺続きを読む

特に変化無し続きを読む

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

切開したところが再発してきました。 顔全体も新しくほくろができたのか、古いものが再発かはわからないです。 コロナ落ち着き次第、どこかでやり直します。続きを読む

ラミチェ美容整形外科

下からの見たものも載せたほうがいいと思い載せます。傷跡は赤いの、白いの、ありますが、自分以外はそんなに気にならないと思います。 横から見たときの溝?が気になるので、いつかいじるかもしれません。 ここから大きな変化は見込めないと思うので、DT終了とします。 全体的には満足しました。 続きを読む

質問・相談