るるみん

ru2mico

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

約3ヶ月経過 仕上がりでいうと、すこーし小さくなったかなという感じです。 ヒアルロン酸も多分なくなった。 ナチュラルナチュラル言い過ぎたのかな、という感じです。 夏に鼻トータルやる予定です。 多分小鼻もまた、そして今度は外側からやるかもしれません。 プロテも勧められると思うので。 今回の手術はなんだったんだ・・という気もしなくもないけど。 でも確かに肉はとったから、サイズダウンはしてる、うん。 完成は半年とかいうけど、内側法で少しだったので、もうほぼほぼ完成だと言っていいかな(今回の手術に関しては) 最初から鼻トータルか、せめて鼻尖からやればよかったのだろうけど、それは私のリサーチ不足。 小鼻からやると鼻先目立つな。 1mmでも2mmでもよくなってるからよしとします。 ---------- 8/20 更新(7ヶ月と3週間経過) 先月のカウセで、鼻のヒアルは残ってると言われました。こんなに変化ないのに笑 言われれば確かに正面はともかく、横は気持ちあるかなーって感じです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

約半年経過。 先日人生初の眉毛サロンに行ってきました。 1枚目の下は眉メイク+カラコン。 あとの写真はすっぴんです。 2枚目はおでこのニキビ肌だけ修正。(最近綺麗だったのに生理前だからひどい) 目は余分な脂肪が多い印象です。先月の大阪カウセでも言われました。 眉下の傷はずっとコンプレックスだったのですが、コンシーラーでいい感じに隠せることを学びました。たしかに! 右眉尻の巾着袋みたいな絞り跡みたいのがきになります。 でも目に関してはとりあえずビフォーよりはいいかな。他撮りでも、って感じ。 今後二重修正か、額リフトをする予定です。 ほぼ半年経ったことと、来週韓国カウセ行ってくるので、今回の手術に関してはこれで終わりにします。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

抜糸。 そんなに痛くなかった。 鼻の穴の上?ちくっとした。水抜きもちくっとした。 看護師さんが脱がすの手伝ってくれた。 抜糸までの1週間、4kgくらい痩せた。 太ってたまるかとあんまり食べないで、軽く歩いていた。麺1本とかしか食べられなくなった🥺 (のちに食べられるようになったけど、2020年もわりとキープ中) 先生に報告したら、「普通は太る(体重増える?)んだよ」と言われました。知らなかった。 画像3枚目のように、ラインがだいぶ変わっています。少し痩せたからか若干鎖骨が出てきました🥺続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

帰宅後。 遠方&台風被害に合った地域で普段の交通手段が絶たれる→遠回り 1日がかりだったので 家族に付き添ってもらっていましたが、しんどかったです。 バンドへの肉の乗りも半端ない。 同時にほくろもとったのですごい顔。 デブなのでかなりの脂肪が取れました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

髪ぼっさぼさ。 下地、パウダー、チーク。 鼻変えてます。続きを読む

質問・相談