るるみん

ru2mico

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

約3ヶ月経過 仕上がりでいうと、すこーし小さくなったかなという感じです。 ヒアルロン酸も多分なくなった。 ナチュラルナチュラル言い過ぎたのかな、という感じです。 夏に鼻トータルやる予定です。 多分小鼻もまた、そして今度は外側からやるかもしれません。 プロテも勧められると思うので。 今回の手術はなんだったんだ・・という気もしなくもないけど。 でも確かに肉はとったから、サイズダウンはしてる、うん。 完成は半年とかいうけど、内側法で少しだったので、もうほぼほぼ完成だと言っていいかな(今回の手術に関しては) 最初から鼻トータルか、せめて鼻尖からやればよかったのだろうけど、それは私のリサーチ不足。 小鼻からやると鼻先目立つな。 1mmでも2mmでもよくなってるからよしとします。 ---------- 8/20 更新(7ヶ月と3週間経過) 先月のカウセで、鼻のヒアルは残ってると言われました。こんなに変化ないのに笑 言われれば確かに正面はともかく、横は気持ちあるかなーって感じです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

約半年経過。 先日人生初の眉毛サロンに行ってきました。 1枚目の下は眉メイク+カラコン。 あとの写真はすっぴんです。 2枚目はおでこのニキビ肌だけ修正。(最近綺麗だったのに生理前だからひどい) 目は余分な脂肪が多い印象です。先月の大阪カウセでも言われました。 眉下の傷はずっとコンプレックスだったのですが、コンシーラーでいい感じに隠せることを学びました。たしかに! 右眉尻の巾着袋みたいな絞り跡みたいのがきになります。 でも目に関してはとりあえずビフォーよりはいいかな。他撮りでも、って感じ。 今後二重修正か、額リフトをする予定です。 ほぼ半年経ったことと、来週韓国カウセ行ってくるので、今回の手術に関してはこれで終わりにします。続きを読む

質問・相談