アデノイドちゃん

sS3io

Twitterで同じアカウントIDにて細かい感想など記載しています、興味があればどうぞ! 必死で顎を隠してるのは名前の通りアデノイドだからです経過写真分かりづらくてごめんね

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

術後55日? 多分もう変化はないのでここでDT終了です。 経年劣化?とかで鼻先が丸くなることはあるかもしれませんが年単位で見ないと分からないと思うので暫く鼻の更新は無いと思います。 こうして時間が経ってから見てみるとまだまだ改善の余地が見つかってしまって苦しいのですが再手術には手を出さないよう頑張ります😓 鼻以外の変化は3点。 1つはガミースマイルが改善しました。 結構強めに出ているタイプだったので完全に歯茎が隠れるようになったわけではありませんが笑顔が綺麗になりました。 2つ目、人中の変形。 横から見た際の人中が短くなり、Cカールができました。今までは鼻柱に向かって人中がめり込む形に伸びていたので綺麗になったと思います。 3つ目はほうれい線?が出来たこと。 鼻翼の真横から抉れるようなタイプの凹みで薄っすらほうれい線が出来ました。 鼻先を伸ばしたことにより鼻の横の皮膚も引っ張られて出来たのだと思います。 おばあちゃんみたいな感じではなくてヒュージャックマンみたいな形です笑 ここはいつか脂肪注入とかで消したいです。 後は鼻の機能などにも特に問題はありません。 ただ鼻が硬いので上下左右には勿論動かせません。指も突っ込めません笑 なので鼻の中は基本綿棒で掃除することになりますね🤔この先もずっとなのかな、、、? 顔を洗うときや服を脱ぐときなどはまだ少し気を使いますが生活には大きな支障もないのでやって本当に良かったです😊💞💞続きを読む

質問・相談