🍷

s_m_i_l_e

アムルーズ美容外科クリニック

185日目です。 半年ほど経ちましたが、ここ2ヶ月ほどは変化がないのでダウンタイム終了と致します。 太さは日によっても多少の誤差があります。まだ内側は多少ボコボコしていてたるんでいる感じもありますが、右股付け根のたるみが少しうっすらしてきたので、安心しています😌 筋肉を付けて引き締めていきたいです! 傷跡は膝の傷が一向に薄くなりません😢アムルーズさんでは納得いくまでハイドロキノンを無料でいただけるとのことなので、半年検診からハイドロキノンを塗り始めました。 付け根の傷はやや薄くなってきているので、膝も気長に待ちたいと思います😢😢 まだ完璧ではないものの、確実に細くなったのでやって良かったです!😊続きを読む

プライベートスキンクリニック梅田本院安形 省吾

23日目です。 お酒を飲むと翌日多少むくみますが、通常日は術前よりかなりスッキリしたので本当にやってよかったなと思います!! どれだけバッカルあったんだろ、、😂😂 脂肪吸引もしたいですが、ダウンタイム が長いのでしばらくは厳しそうです。 でもバッカルだけでも本当におすすめです🙆‍♀️❤️続きを読む

東京中央美容外科 江坂院小野 眞

31日目、約1ヶ月後です。 完成だと思いますが、もう横から見ても触ってみても全く膨らみはなく、クマがなくなりました! 涙袋の影で光の加減によってクマっぽく見える気もしますが、気にならないですし、メイクで隠すような必要もないです。 脱脂をすることで目の開きが良くなるという症例もあるようですが、私の場合はその効果はなく😅脱脂した量もそこまで多くなかったためかと思われます。 ただ、脱脂によって表面が窪み、脂肪注入をしないといけない場合もあるので、脱脂だけでここまで綺麗にクマが消えたのは本当に先生のおかげです🥺続きを読む

• 🍷
      グローバルビューティークリニック 大阪院大阪院 院長 滝内ヒロフミ

2週間ほど前に3ヶ月検診を受けてきたのでその時の様子をレポートします。 高さや形に大きく変化はありませんが、期間が経つにつれ馴染んできて、以前気になっていた窪みなどは気にならなくなりました! また、鼻の穴がこの1ヶ月で広がった気がするので腫れが引いたのかなと、、 耳の中にまだ傷?というか膨らみがありますが、中なので気にならないです。もうどこにも痛みはなく、術後3ヶ月が経ったのでダウンタイム 終了とします。 完成は半年と言われていますが、概ね完成に近いと思います! 改めて、軽いダウンタイムで横から見た時の高さが大きく変われたので大満足でした😊👏👏 続きを読む

質問・相談