さくらんぼ

sakura077

韓国の狎鴎亭(アックジョン) TOP LINEで、脂肪吸引をしてきました🌸顔、腕、背中、お腹、太もも、全身をします。10代からのダイエット生活をしていた私。 ストイックな食事制限に運動。ガリガリになったり、筋トレダイエットすれば筋肉質な体型になったり。拒食になったり克服してもリバウンド地獄になったりと、、もうダイエットなんかしたくないと、綺麗になることに対し絶望してた私の脂肪吸引物語です

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

8週目の写真です.。.:*☆ 腕、背中はとても綺麗に仕上がっています 腕に関しては、細さ、ラインともに綺麗に仕上がっており、満足でしかありません 背中も手術前とは変わってきています まだまだダウンタイム中かもしれませんが、お腹以外は違和感なく、硬直感も若干なので、ほとんど仕上がっているような見栄えです 続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

8週目の写真です.。.:*☆ 腫れや痛み違和感はなく、ほとんど仕上がっていると思います。 手術後の腫れはすごかったのですが、だいたい1ヶ月でほっそりとなりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

18日目の腹部写真.。.:*☆ 体重がやっとのやっと下がりましたぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 15日目の段階では、手術前よりも1キロ多くて。。 沢山運動や、食事を頑張っても全く下がらなくて。 かなり不安になりましたが、今朝の体重は、手術前よりも2キロ減っていました。 よかったぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁ。 いつ体重が下がるかが全くわからなくて、上半身の時もそうだったのですが、減る時はどっと減っていく感じでした。 私の場合は2回とも、だいたい14日目以降にどっと減っていく時期があります 本当によかったぁ(๑>◡<๑)続きを読む