3児のママ

sanjinomama

男の子3人のママです^ ^脂肪吸引とフェイスリフトに興味があります(^^)宜しくお願いします!

• 3児のママ
      石倉クリニック 水戸院末岡 均

術後66日目の朝です^_^すっかりヘソ下の拘縮もなくなりました!術前の写真を見ても本当にやって良かったなって思います^ ^院長先生はお腹の癌の手術もしていたので、お腹の構造については知り尽くしていますし安心でした^ ^お腹は内臓があるので万が一の事があると嫌ですしね(>人<;)お腹の脂肪吸引を局所麻酔でできるクリニックはほとんどないと思います!しかも、上腹部、下腹部、肋骨上やウエスト付近も含めて麻酔代や薬も全て込みで165000円!!私、昔に他院で太ももの脂肪吸引を受けた事があるんです。手のひら8個分の範囲でしたけど。安心麻酔で笑気麻酔だったんですけど、術中に痛みで目が覚めてしまって、麻酔を鼻からよく吸ってと言われましたが全然効かず(>人<;)麻酔が効いてない状態で脂肪吸引続行されまして、痛過ぎて過呼吸になった過去があります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そして麻酔効かなかったのに、家に帰ったら激しい吐き気に6時間襲われ(>_<)旦那に秘密で子供の面倒もみなきゃだったのでしんどかったです!ここのクリニックは、秘密でやりたい人、短時間で帰りたい人、小さい子供がいて術後安静にはできない人にはぴったりです!長くなりましたが、ここの院長先生には感謝しております^ ^ありがとうございました!春頃、腰や二の腕の脂肪吸引をする予定ですのでまた宜しくお願い致します^ ^続きを読む

カウンセリングレポ・メモ