♥ S ♥

schoahermso88

醜形恐怖症です早く人間になりたい(∩˃o˂∩)♡

• Lovelyan整形外科

ちょうど1ヶ月経ちました^^ 二重の様子がわかりやすいように半目で写真を撮ってみました!瞼が薄くなったことにより二重幅が広がって嬉しいです!これ以降はあまり変化がないと思いますのでこれにてダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• エートップ美容整形外科

施術日から20日が経ちました!! 傷跡も全く目立ちませんし、目を動かした時の痛みもなくなりました^^ 目尻を触ると少し固く、感覚もまだ少し鈍いですが生活に支障はないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます!! 後戻りもしておらず、ナチュラルに綺麗にしてくださったので、アン先生には本当に感謝をしています♥!整形した事はバレませんが、メイク変えた?優しい印象になった!など言われて効果を実感出来ました!本当にやってよかったです!DTもしんどくなく、価格も安かったので星5つにさせていただきます♪続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

DT17日目です! ほぼ腫れはひきました!触ってもぷくぷくしていないです!右目の二重幅が左より広いのは腫れのせいかと思っていましたが切開線的にそうでもないみたいです!修正を視野に入れようかなあと思い始めました!目の開きはすごく良くなりました^^ 右端が広すぎるので狭めて、左の二重は狭くて目付きが悪く見えてしまうので右と同じようにしてもらえると下の写真みたいにぱっちりしていいかなあと思います!1ヶ月後のモニター撮影で先生に相談してみます^^続きを読む

質問・相談