アボカド

sedicius_nigriv

はじめまして!私はほぼ勢いで埋没をしてみましたが10日で抜糸してしまいました。 理想の二重にはなれたのですが、顔全体で見るとどうしてもちぐはぐで、、、。 整形はやっぱりよく考えてすべきでした😭 そんなアホな私の記録です。いいね押してくださると嬉しいです🙌

• 恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

これで完成かな、と思うのでダウンタイム終了とします! と、言ってから何なんですが、あした抜糸して元の目に戻します笑 くっきり二重はたしかに自撮り盛れるし、目だけ見るとぱっと見綺麗なんですが、私はほかの顔のパーツが丸いので、顔全体まるまる!て感じではっきり言ってバランス悪くなりました。私はこれ以上整形するつもりないので、目を元の涼しげな形に戻そうと決めました。 あと、彼氏にはバレていませんが、やっぱり後ろめたさがあって。(じゃあ最初からするなよ) さらに目のゴロゴロ感や、頭痛もあるのでずっと瞼に糸を入れてるわけにはいかないなと思いました。 恵聖会のカウンセリングでパパッと「控えめ並行で〜」と決めてしまいましたが、もっとちゃんと自分でイメージしたりすべきでした。 抜糸は二重にするよりもお金かかります。3点留めなので50000+消費税、、、。 お金は戻ってこないのでかなり後悔してますが、人生でたった1週間の期間ぱっちり二重になれたのは楽しかったです。 マスカラ塗りたくらなくても目が開く!まつげが上がってる! この目とも今日でさよならです。 これから二重手術を受けようとしてる人は、よくよく考えてください! 目だけ可愛くなっても、バランス悪くなる顔があるということを、、、😭 まあ私が丸顔すぎるだけなのですが😭続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院菅野 兼史

まだ傷があります。目を閉じていたらわからないですが閉じると切れてる〜😭 あと、二重の癖はまだついています。続きを読む