しにたみ

sepdp

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

ダウンタイム90日?3カ月目です。 今日でやっとワイヤーが取れました。音が怖かっただけで全く痛くなかったですよ。 今後は歯の治療に移ります。 写真のように私の場合歯と歯の隙間があまりないので、一箇所だけボンドの付いている左の下の歯のみ治療をしたいと考えています。 ただ、他三箇所の小さな隙間でも治療しないと歯がズレてくる可能性があるらしいです。 なので私は様子を見て後々他三箇所の治療を考えようかなと思っています。手遅れにならなければいいですが。 続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

30日目 1カ月です。  DT10日目に比べると額から鼻が生えてる感じはましになってきました。  ですが私的にはまだ額から鼻が生えてるようで気になっています。  これはパク先生のせいではなく私の注文ミスなんです…(DT二カ月くらいで詳しく書こうと思います)  もう一つ気になっているのは鼻が不自然な程長いことです。  私の横顔は元々平たいのと、セットバック手術をして口元を引っ込めたために鼻だけ不自然に出過ぎているように思います。  横顔の見え方も考えるべきだったと少し後悔しています。  鼻の先(中)に付いている白い糸ですがまだとれていません。  2週間から2ヶ月ととれるまでに個人差があるみたいなので多分私は2ヶ月コースですかね、。  1カ月も経てば笑ったときに歯が見えるようになりました。  とりあえず一カ月もすれば落ち着いてくるのは本当でしたね!続きを読む