しょちゃ@いいねお返しします

si19691992

眼瞼下垂/二重埋没法・全切開法/目頭切開/鼻尖形成/小鼻縮小/BNLS/エラボトックス/太ももヒップ脂肪吸引/脱毛/CO2フラクショナルレーザー/クルスカ経験済みです!

湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

湘南美容クリニック町田院佐々木 信吉

施術後10日目です♪ やーっと10日目経過致しました。 前回にもあった通り、今回はこちらをもって一旦ダウンタイム終了とさせて頂きます。 まだ1回目の注射施術でしたが、個人的に効果を言いますと「効果アリアリそこそこ満足」です(*^^*) やはり脂肪吸引とは違って即効性や劇的な変化は見込めませんが、毎日のマッサージと有酸素運動で日々ジワジワと溶けた脂肪が無くなっていく感覚はありました。 また、写真だと若干分かりにくかったりしたのですが、実際に触ってみると「やっぱスッキリしたよなー…!」という感じ。これはありました。ホントに。 なので私的には今回は満足のいく結果となりました♪ 一応2回目も行う予定でおりますのでもし宜しければ覗いてくださると嬉しいです。 ありがとうございました! m(_ _)m続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

術後11目です。 ダウンタイム終了ですが 経過観察に。多少浮腫がありますが初めに比べたらだいぶスッキリしています♪ 片ほほだけ左右比べると脂肪の付きが違いますがこれは仕様です(笑) 続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後13日目です。 ちょっと赤みが出てますが、術前より膨らみは軽減されています。 もうパリパリしたりはしていないので今回分の効果はこれで終わりかな?と感じています。 ですので今回をもってダウンタイム終了とさせて頂きますm(_ _)m♪ お読みいただきありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後10日目です。 もう効果の方はでないかと思われますので、この日記をもってダウンタイム終了とさせて頂きます♪ ご覧くださいましてありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院則本翔

術後10日目です。 もう効果の方はでないかと思われますので、この日記をもってダウンタイム終了とさせて頂きます♪ BNLS neo 2本目。 ご覧くださいましてありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院

日記重複につき、削除希望致します。続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

今日はいつもと違う場所で撮ったので色素薄い系(まぐれ)になっています(笑) もう本日で丁度2週間が経過しており、今後際立った効果はでないかと思われますので、この日記をもってダウンタイム終了とさせて頂きます♪ BNLS neo 3本目。 ご覧くださいましてありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

本日で施術後10日目になります♪一応ダウンタイム終了とさせていただきますm(_ _)m 頬骨と顎の間の張りがスッキリしました。 術前に比べてシュッとした印象になってます。 やって良かったと思っています♪続きを読む

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)和田 哲行

施術後10日目になります。 だーいぶ馴染んできた頃だと思います。傷跡も目立ちません。 あとは幅ですね。術後1ヶ月後くらい経たないと大きな変化はないかも。 と、言うことで傷が癒えたためレポはここまでとさせて頂きたいと思います。 またなにか変化がありましたらこちらに書かせて頂きたいと思います。 ここまでお付き合い頂きましてありがとうございました♪ 何か施術、ダウンタイムについてご質問等ありましたらお気軽にどうぞ!続きを読む

湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後10日目です。 あっという間に10日も経っちゃいました。はやい! 今回は初めてのヒアルロン酸で、だいぶ満足した結果が得られたと実感しています♪これはリピありですね。。 でもやっぱコスパ的にはプロテーゼもどうかなぁって思うけど、アフターケアが大変そうな気がして踏み出せないんです。入れ替えもあるって聞くし…。 ここは慎重に考えて、今後どうするか決めたいと思います。 と、次回ヒアルロン酸打つなら笑気麻酔を忘れずに(笑) それではお鼻のヒアルロン酸レポ、10日目でした!注入系ですので今回で最終レポとさせて頂きます。お付き合い頂きありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後十日目です。 10日経過しましたのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 今回のヒアルロン酸は個人的にはかなり満足しています。お値段もリーズナブルなのもいいですよね。 また物足りなくなったら注入すると思います(笑) ではくちびるヒアルロン酸レポでした!!続きを読む

湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後10日目です。 もう状態に変わりはなく定着しましたので、これにてレポを終了させて頂きます。 今回は正面よりも横顔が1番変わりましたね。 写真を撮った時に実感しました。 痛みも少なく済んだので良かったです。鼻の時もそうだったのですが、テクスチャが固い分、注入時の痛みが大きくなる傾向にあるので不安だったのです。 実際やってみるとそうでもなかったです。麻酔無しでも我慢出来る痛み。というか顎って意外と痛みに鈍い? と、そんな感じなのでした。 ここまでお読み下さった方、訪問してくださった方、ありがとうございます。 これにてレポを終了させて頂きます。 ( ^ω^)続きを読む

湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後10日目です♪ 違和感等なく、変わらずリフトアップされています♪ 術後10日経過したのでこれでレポ終了とさせていただきます。 ありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

術後11日目です。 もう特に変わりがないため、ここでダウンタイム終了とさせて頂きます。 お付き合い下さいましてありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

術後11日目です。 糸玉の跡はこれは。。。治らないかもです。 もし半年経っても気になるようだったら、別の術式でやり直すかもです。 一先ず、痛みや違和感(異物感)は無くなったので、ここでダウンタイム終了とさせて頂きます。 お付き合い下さいましてありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

不具合で日記更新遅れました。 術後10日目です。 もう変化は見られないので、ここでダウンタイム終了とさせて頂きます。 お付き合い下さいましてありがとうございました(*^^*)♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

本日でクルスカから1ヶ月が経過しました! ビフォー見返したんですがだいぶスッキリしましたね(*^^*) 体重も何故か2キロ落ちたので、なんだか順調なのです。(関係ないかもだけど) リンパマッサージは毎日行っています。 と、この施術のピークは2ヶ月後かららしいのでもっとスッキリするとの事です。 楽しみです♪続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後10日目です♪ もう変化は見られないと思いますのでレポを終了させて頂きます。 やはりマシン系と比べると緩やかな効果ですね。。 ご閲覧ありがとうございました(*^^*)続きを読む

湘南美容クリニック町田院西垣宏美

術後10日目です。 むくみ(少しあり) 内出血(なし) 痛み(つまむとピリッとした軽い痛み) 麻痺(ほぼ消えかけてます) 内出血が治まり、鏡を見ても何も異常や違和感があるようには見えませんのでここでレポ終了とさせて頂きます。 これから1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と更新していこうと思います。 ありがとうございました(*^^*)続きを読む