.cc

sooonmnpe

非切開目付き矯正、涙袋ヒアルロン酸、上唇ヒアルロン酸、口角ボトックス、肩ボトックス、ふくらはぎボトックス、水光注射、鼻フルetc

• エートップ美容整形外科

メイク後の写真しか無かったのでこちらで終わりにします。 明日鼻の手術をするため目も変わります。また、可能であれば抜糸をお願いしています。 私はこの目に似合うメイクもわからずその日の化粧度合いによって不自然な顔になる点や昔の知り合いに会えない点を含めるとこの二重は私の顔を派手にしてくれましたが後ろめたさをその倍以上に生みました。 カウセリングの際に細めを推奨した先生に抗い幅広を訴えた自分を殴りたいです。 追記 抜糸はできませんでした。鼻に高さを出したので皮膚が引っ張られて若干平行二重になりつつあります。 食い込みは変わらないです。 非切開目付き矯正は早めの抜糸をするとケロイド化する可能性が高く抜糸は3-4ヶ月が目安らしいです。 4月中旬に日本の医院にて抜糸を予約しました。GW明けに日本にて2点埋没出来たらいいなと言う希望です。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

写真だと鼻中が引っ込んでいるように見えますが実際はかなりでています。 鼻先の赤みが引かなく炎症を疑っています。 他の方で軟骨を入れすぎて皮膚が引っ張られ赤くなっている方をお見かけしたので、私もそれかなって思っています。 赤い部分は明らかに軟骨のような硬い物質の手触りがあります。膿が溜まっているようなぷよぷよな感触は無いです。 豚鼻が少しできるようになりました。中学の同級生、幼馴染に会いましたがバレませんでした。逆に高校の時の友人には即バレしました。写真で見たらかなり鼻先はナチュラルな高さだと感じますが鏡で見たら実際鼻先は高いと思います。鼻中に関しても鼻中隔延長で鼻先が下に出ているのではなく、耳介軟骨移植で鼻先が下に下がっているように見えます。 DT1週間目に比べて鼻の存在感はましになってますが、まだ全然存在感はあります。他人と撮る加工アプリが盛れなくなりました。続きを読む