.cc

sooonmnpe

非切開目付き矯正、涙袋ヒアルロン酸、上唇ヒアルロン酸、口角ボトックス、肩ボトックス、ふくらはぎボトックス、水光注射、鼻フルetc

• エートップ美容整形外科

その後の経過を更新しますが特に変化はないです。 相変わらずラインが高すぎて目頭切開したのに思いっきりかぶって蒙古襞のようになってます。 起床後のむくみはかなり酷いですが化粧したら気にならなく、目は派手だが整形してよかったと思うよって言葉をいただくようになりました。 整形は男女問わず大体秒でバレます。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

DT終わりました! 最終的に 骨切り幅寄せ→必要であった。鼻筋は高くなってないが正面で見たときに高さはないが鼻筋が通っているように見える(主観的客観的意見) 鼻中隔延長→いらなかった。DT鬱の原因。結局話したに伸びた鼻柱は引っ込みました。豚鼻はできません。 軟骨移植→わからない。鼻中隔延長と同じような感想。吸収されて整形前と高さは変わらないのでやった感がない。 小鼻縮小→一番やってよかった。垢抜けた。顔がすっきりして綺麗な印象になった。 赤み・痛み等消え違和感もなくなり、鼻の機能の故障もなくなりましたのでDT終了とさせていただきます。 DTが落ち着くのは大体1ヶ月半、2ヶ月かかりました。また、2ー6ヶ月の間は鼻はとてもオイリーでいちご鼻がひどかったです。 また整形は誰にもばれません。生まれた頃からいる幼馴染やそのお母さんにもバレませんでしたし、祖父祖母、両親にもバレてません。それほど違和感もなければあまり変化はない施術だったのかもしれません。しかし個人的にはだいぶ変化があった施術であり、垢抜けた施術だと思います。鼻の整形って見る人にはすぐわかりますが、dtが落ち着いてからは誰1人して整形を疑われなかったです。ただもう少し鼻筋欲しかったなあとは思いました。笑笑続きを読む

• クリニックA.O.

少しボリュームがなくなってきたかもしれません。口角は相変わらずあります!リップがとても楽です💓 メンテし続けたいです💓続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

こちらに反応が最近増えてきましたので追加で投稿します。 術後から1ヶ月半にはケロイドもなくなり二重も安定しました。 二重は最終的に末広になり、"自然な"二重になりました。少し食い込みが物足りない気もしますがそこは埋没2点をして少し濃さを足そうかと思っています。 目の開きは術前より悪くはなっていないです。元の開き又は少し開きやすくはなりましたが、術後ほどではないです。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 品川院

7日目です! 変化はないです🥰続きを読む

• DIVINE(ディバイン)整形外科

ラブリートゥイムをすると涙袋が出てくると言いますがたしかに術後よりパンパンになってる気がします。 右目はかなり完成系に近いのではないでしょうか☺️自然なカーブがついてきて嬉しいです!続きを読む

質問・相談