south_56a32e
@ぽんた / 40代前半
0フォロワー0フォロー
ハイフ(顔)
施術がとても丁寧でよかったです。 クリニック全体の雰囲気もよく、今後も継続したいハイフシャワーの付いたサブスクプランもあるそうなので検討したいと思います。
de IMAGEクリニック恵比寿
他でハイフシャワーをやったことがないので比べようがないのですが、600shotが想像より少なく(時間が短く)感じます。 実際のところどうなんでしょう…
しんゆり美容健康クリニック
ハイフと比べたら即効性はありませんが全顔丁寧に当てていただけるので継続的に施術したら目周りや頬などのタイトニングにめちゃくちゃよさそうです!
施術していただき2週間ほど経ちました。 5日間くらいはアゴのラインに打ち身のような筋肉痛のような軽い痛みがありましたが今は全くないです。 施術直後にすでにスッキリした感じがありましたが、2週間経った今は確実に口横のぷにとアゴのもったり感が軽減してます! 院内はコンパクトでアットホームな雰囲気でわたしは居心地が良かったです。 先生も、メリットとデメリットをしっかり伝えて下さりとても信頼できるなと感じました! 初ハイフに挑戦したくてとにかくお安くて効果がありそうなところを選んだので家からは少し遠かったのですが、お値段と効果にとても満足しているので今度は目元をお願いしたいです!
医療脱毛(VIO)
VIOの脱毛をして頂きました。 施術して下さった方の感じがとてもよく、丁寧に当ててくださり大満足です。 初回じゃなくてもお安いのでまたお願いしたいと思ってます!
おおかみ美容のクリニック 新宿院
ルメッカ
初めてのルメッカから1週間経過。 1回目ですでに赤ら顔が緩和されて目立つシミが薄くなりました。 看護師さん達の対応もよく近所なので今後通いたいなと思ってます!
TUNE CLINIC【チューンクリニック】
水光注射(ハリ・美肌) / マイクロボトックス
針の跡は2日目には目立たなかったです。 5日間くらいは傷を治そうとしてしているのか普段より乾燥がありましたが、10日経過した今は炎天下でも汗・皮脂量共に少なくなっている気がします。 やってよかったです。 カウンセリングして下さった先生も施術してくださった看護師さんも受付の方も皆さんとても感じよくステキでした。 医院も広々していてすごく綺麗です。 おすすめします!
Chloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)
クマ治療
美容クリニックにお世話になること自体初めてだったのですが先生も看護師さんも優しくて安心しておまかせ出来ました。 若い頃からクマに悩んでいたのでほんとにやって良かったです! 手術料金の内訳は クマ取り手術(部分モニター)198,000円 +眼窩脂肪注入オプション・静脈麻酔ショート・診察料合計で270,000円台(税込)でした。
お茶の水美容形成クリニック