みこっちゃん

spina12

はじめまして・:*+.(( °ω° ))/.:+ まだまだ初心者です。 これからもっと可愛くなれるように日々バイト中。 3月顔の脂肪吸引+左目目付き矯正→🇰🇷 5月顔脂肪分解注射+二重理没両目+鼻先ハイコ→🇰🇷 誰かのお役にたてましたら嬉しいです。

• 仁愛クリニック

10日目です。特に変化も見られないため本日でDT終了とさせと頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 昨日施術後初めてメイクをしましたが、ノリが良くてびっくりしました。また、以前は隠しきれなかったシミやそばかすも薄くなったため全然気にならなくなりました。1万円で本当にやって良かったと思いました。読んでいただきありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )続きを読む

• THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科

今日でピッタリ45日目です。特にこれ以上変化は見られないためこれにてダウンタイム終了させて頂きます。 初めての顔脂肪吸引で緊張していましたが、以前より口の中のもたつきもしっかりして顎下がシュッとし、ひと周りは小さくなったかなと思います。しかし、周りからあまり気付かれずwまだまだ満足はできないのでw来月他院に分解注射を打ちに行きます。それもまたこちらに投稿させて頂きます😊 こんな日記を読んでくださった皆様ありがとうございましたm(_ _)m続きを読む

• レアート整形外科

2週間経ちました!抜糸もし… 昨日やっと自転車に乗れるようになりましたが、変な筋肉を使うからか脚が何度もつりました。そしてまだ体力が完全回復していないため原宿から表参道までの距離を歩いただけで意識がふらつくくらい疲れました( 笑 ) 痛みはまだピキピキとあります。痣は私はほぼありません。拘縮もあり、先日1回目のインディバに行きました。それもあってかトイレの便座に座るのが楽になりました。週1のペースで通っています。お風呂上がりにマッサージも頑張りつつより細くなってくれることを祈るばかりです。続きを読む