t
@ta212 / 40代前半
0フォロワー0フォロー
ボトックス(あご) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
【ドクター、スタッフの対応】 受付からカウンセリング、施術、お見送りまで、全て気持ちの良い対応でした。 提案はしてくださるけれど、押し付け感や判断を急かすような雰囲気もなく、安心して気になっていることを相談できました。 【このメニューに決めた理由】 額のしわが気になり始めたため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングとお会計を終えた後、スムーズに施術室に案内いただきました。 その後、表情シワのよりやすい箇所を見ながら注射する箇所を確認。アイシングして、施術という流れでした。 ほぼ痛みを感じない箇所もあれば、チクッと痛みを感じる箇所もありましたが、全然耐えられる痛みでした。
KAGA CLINIC
医療脱毛(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 出来ること、出来ないことを事前にわかりやすく伝えてくださったり、次回来院の目安など丁寧に説明していただけて、とても親切・丁寧だと感じました。 【このメニューに決めた理由】 他クリニックにて、まとまった回数のコースが終了してしばらく経過したら、少しずつ毛が生えてきたため 【施術の流れや痛み】 強さや痛みの感じ方など、こまめに声かけして確認しながら施術を進めていただきました。
MYCLINIC 西新宿
ハイフ(顔) / RF(高周波)たるみ治療
【ドクター、スタッフの対応】 どの方もとても丁寧で感じが良かったです。 【このメニューに決めた理由】 フェイスラインのたるみ・もたつきが気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング→洗顔→施術 部位によっては歯に響くような痛みがありますが、問題ない範囲です。 こまめに痛み具合など確認してくださるので、安心感があります。
ARTE BEAUTY CLINIC