まる

tacomi88

湘南美容クリニック福岡院内田悠記

メイクがほとんど落ちてしまったほぼ素っぴんの写真です。 膨らみはなくなりましたが、色味は数日前より少しクマっぽくなったような印象です。 注入した脂肪が少しずつ吸収されてるのかなぁと感じました。 これ以上吸収されなければ良いのですが…続きを読む

湘南美容クリニック福岡院内田悠記

写真は真顔、笑顔、術前の笑顔です。 バッカルファットの頬の中の糸はあれから気になったので、玉結びしてあるところをハサミで切り、自分で糸を抜きました! バッカルファットは先生の言う通り日に日に頬が細くなり、見ようによっては痩けてる?と思ってしまいますが…(多分元々頬骨が高いせいもある)。 笑顔での肉肉しい頬肉がなくなり大変満足しております。 ほうれい線は元々そこまで気にしてたわけではないので、しないよりマシだな…というレベルで、劇的!若返って嬉しい!という程ではないけれど、これで10年後少しでも若見えすれば良いかなぁーという思いです。 ほうれい線の脂肪注入とバッカルファット除去のみを振り返ると、ほうれい線の脂肪注入は入れた場所か量のせいか10日近く口元の動かしづらさがあり、思ったよりダウンタイムが長引いた印象です。 2週間経つと違和感がなくなりました。 笑顔で写真を撮るのが苦じゃなくなり、本当に嬉しいです。 バッカルファットは3ヶ月後で完成と言われましたが、変化が感じられないのでダウンタイムは終了とします。 続きを読む

湘南美容クリニック福岡院

おでこツルツルです! 大満足(^^) 眉間もビックリするくらいシワが作れなくなりました。 こちらも大満足! 次は何か変化があったときに投稿します。 続きを読む

湘南美容クリニック福岡院

2枚目の内出血はまだ消えません! 頬のコケがマシになったように思いますし、輪郭も卵型に近づいたように感じています。 打って良かったです! 内出血消えるまでもう少し投稿します!続きを読む