虹色

tengjingbu

30代会社員(独身)です。 これからお腹の脂肪吸引の経過を更新していきます。 脂肪吸引を受ける事を迷っている皆さんの役に立てれば嬉しいです。 質問などあればコメントいただければ、出来る限り答えるようにしますね! よろしくお願いします^ ^

• 湘南美容クリニック新橋銀座口院

下腹はあまりつまめるお肉ないくらいになりましたが、腰と上腹については正直もっと取って欲しかった!! でもスッキリはしたし、脚とお尻の脂肪吸引をするきっかけにもなったし、ウエストキツかった服もスルッと入るようになったし、やって良かったと思ってます! 今は食べたいもの食べたい時に食べるのやめて、ダイエットも頑張っているので、お腹はこれからもう一絞り自力で頑張ります🔥続きを読む

• 湘南美容クリニック千葉センシティ院

3ヶ月後です。 今週3ヶ月検診です。 もう少し細くなりたかったですが、肘下が太いのでこれ以上細くなってもバランス悪いかもです。 肘下は脂肪吸引できない部位なので。。 あとは有酸素運動によるダイエットで体重落として行くしかないんだと思われます🤔続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

2週間経ってだいぶ痛みは落ち着きました! 体重も術前と比較して2.5キロ落ちました! ただ残念な事に、抜糸後の傷口が7箇所中1箇所開いてしまっていて😭膿んでます。。 心配になって形成外科に行って診てもらったら、縫い直しをすると傷口が大きくなるし、腫れてないから恐らく感染もしてないし、逆に改めて縫う事で菌を閉じ込めてしまうから逃げ場を作る意味でも薬で治療するのがいいとのこと🙄 鼠蹊部だから歩いたりストレッチしたときにパクッと開いてしまったのか、元々しっかり縫合出来てなかったのかわからないけど、薬治療で2週間程度で塞がるようなので様子みます💦続きを読む