たまごちゃん

tentooi

• フィラークリニック 恵比寿院

術後すぐの写真です。 ヒアルロン酸は上唇の山のところとM字になるように入れました。 カウンセリングで先生にお見せしたか画像のようにしっかりとしたM字の凹凸感はでませんでしたが、ぷっくりして人中が短く見えます。 局所麻酔をした所が白くなっていますが、しばらくすると元に戻るとのことでした。 痛みはありませんが若干のしびれがあり、自然と口元が空いてしまいます。 唇の山(上の部分)に内出血が出ています。続きを読む

• NANA美容外科

手術から80日経ちまして、やっと渡韓出来たので経過観察と高周波を当てていただきました。 経過観察は先生大満足の仕上がりだったようで凄く嬉しそうで私も嬉しかったです😂 傷跡も順調に回復してきているとのことでした! ちなみにいつでも妊娠して大丈夫とのことでした笑 高周波では、最初はくすぐったかったのが徐々に熱さを感じてきて途中から火傷するんじゃないかってくらい熱くて飛び跳ねてしまいました💦 でも終わったあとはびっくりするくらいフワッふわでした🥺💓 日本でも高周波あててくれる病院探してみようと思います!続きを読む

• NANA美容外科

80日後の目です。 抜糸後に気になっていた内側へのくい込みは全くなくなり、目も笑いやすくなりました。 切開跡は綺麗に治りました。 目が疲れた時だけ目じり側が充血します。 びっくりしたのが、先生がガッツリ切開してくれていたようでまつえくをつけたときに幅が足りなくなりましたww タレ目メイクではごまかせない薄暗い部屋などでもしっかりタレ目に見えるので整形して本当によかったと思います。続きを読む

• NANA美容外科

80日目の鼻です。 お酒を飲んだり体温が高くなると鼻根が赤くなりますがそれ以外は特に腫れや痛みもなく順調です☺️ 抜糸したところも徐々に傷跡が薄くなってきました。 仕上がり自体はとても綺麗だと思いますがカウンセリングで何枚も見せた資料と全く違う鼻になったことがとてもショックです。 目の目の間から鼻が高くなるようお願いしましたが先生は二重の始まりから高くしたらしく、横から見ると希望の位置よりも高いです。 また鼻柱を出して欲しいとお願いしましたが術前より短くなってしまったように見えます。 正面の鼻も小鼻の存在をなくしたいと希望したところ小鼻縮小をしなくても小さくなると言われたので手術に追加しませんでしたが、ほぼ術前と変わらない大きさです。 ピンチノーズの修正もお願いしましたが腫れが引くにつれ再び出てきました、、 鼻に関しては4度目の再手術が必要そうです。悲しい〜💸💸💸続きを読む