chi

tonpen0903

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

約2ヶ月目です! バイオバンドがかなり目立ち始めました! バイオバンドはデコボコのことです! 回復になっている段階で 出る症状みたいですが 気になるようであれば 揉んだり、シップで温めたり ストレッチをするとデコボコが 治るのが早いそうです! アザはうっすらまだ残っています! 完成は3ヶ月から半年と言われていますが かなり痩せたと言われて 友達が日本で脂肪吸引をやっている子と 最近会いました。 その子は値段が安かったから やったと言ってました。 その子は腕と背中で900ccとったそうで 私は何cc取れた聞かれて トップラインに聞いたところ 2800ccも取ってくれたそうです! やはりレベルが違うと実感。 値段が安いところは それなりの理由があると思います。 もちろん韓国でぼったくりや 失敗例などもあると思います。 ただ私はジムでは取りにくい二の腕は 脂肪吸引をして 早く結果を出せて良かったと思いました。 ジムに通い続けても 時間もお金もかかります。 そう考えると思い切って 脂肪吸引をして良かったと思いました。 ただ食事制限というか いただいた食欲がなくなるお薬のおかげで 食欲がなくなって 痩せたのもあり胸がなくなってしまいましたw これだけは残念ですが 脂肪注入でどうにかするか マッサージなどで大きくすることも できるので 次は胸の脂肪注入を考えています。 完全なる身体になるのは 努力では難しいですが 本当に二の腕は人の見た目を 変えると実感。 やって本当によかったです! タンクトップ着るのがすごく楽しみになりましたし、嬉しいし 体重はマイナス3キロで 痩せすぎてませんが細いと言われるように。 すごい嬉しいです! トップラインには感謝しかないです! 院長先生にお願いして 本当によかったです! 続きを読む