とりちゃん💎

tri_chan

とりちゃんです💎よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓 埋没/輪郭注射/肌管理/ヒアル、ボトックス/隆鼻/眉間ゴアテ /鼻中隔延長/脂肪吸引(頬・顎)/プロテ曲がり修正/眼瞼下垂/裏側矯正中💪🏻

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

術後一年ほど経過しました。左右差が気になりますが元々の目のタルミなどが左右で違うので許容範囲です!幅をもう少し広くしたいのですが悩み中です。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

手術から10ヶ月経ち完全にDT終了です! 術後8ヶ月まで鼻詰まりが酷くもう治らないのかなと諦めていましたが突然治りました🙄笑 傷跡はほぼ無くなりました✨ 横顔が大分垢抜けて、やって良かったです😭(このあとにやった頬+顎下の脂肪吸引の効果もあるかも) もっと鼻先出したいなぁ、、とたまに思いますが、笑うと結構↑鼻になるので今くらいの鼻先が私の顔には合ってるのかと思います。 あとそんなに変化なかったかな?と思って昔の写真を見るとあまりの鼻の低さに驚きます。ナチュラルに鼻が高くなりやって良かったなと思いますが、鼻筋の曲がりが気になるので、明日修正手術をしてきます!✊🏻続きを読む

• 新宿ビューティークリニック新宿院

飲み物の飲みずらさは少し緩和しましたがまだ腫れていて、痛みもあります💦 メイクすると馴染みます😌💗M字で可愛いです😌💗続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

手術から4ヶ月ほど経ちました! 最近になって顔シュッとした?と言われることが増えました☺️3ヶ月目くらいからシュッとするよ〜という噂を聞いていたのですが本当でした🌸あとはサボってたマッサージを再開したからかもしれません。 正面からは変化が分かりづらいのですが、確実にフェイスラインがすっきりしました✨ 二重顎は以前より良くなりましたがまだ少しだけ気になります、、脂肪じゃなくてたるみなのかな😭どうしたら石原さとみみたいなフェイスラインになれるんだろう、、😭 もともと法令線が目立つタイプだったのですが施術をしてからさらに目立つようになった気がします。が、顔が小さくなったのであまり気にはしていません。ヒアル入れるか糸したいと思ってます。 DTも全く大変ではなかったのと、痩せても落ちなかった顔の肉が落ちたのでやって良かったと思います☺️💓続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

目を閉じたときの写真を載せていなかったので載せてみました。 昨日袋とじの抜糸をして、完全に目が閉じるようになりました!二重ラインの上の点々は袋とじで止めていた箇所です。 赤みも引いてきました✌🏻️続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談