れi

utdugxitd

縄文顔。顔の好きな所は目、嫌な所は鼻と頬。 ☆これまで エラボトックス 3年ほど半年ごとに継続 ☆ダウンタイム中 鼻翼縮小内側法、バッカルファット ☆これから 目の下の切らないリフトアップ 注射で失神するヘタレなので切ったり入れたりは無理!怖い!!!と思ってましたが皆さまの日記に励まされ、前向きに。 不安な人の助けになれれば。

• 湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

術後1カ月。 傷跡も見えないし、腫れもない為、これ以上は殆ど変化ないかなと思います。 意外とダウンタイムは短かったです。 モニタ撮影時に、以前の写真を医院で見せてもらいました。うーん。ううーん。 施術してくれた先生やスタッフの方にはなんだか言いにくいんですが。小心者でして。 でもやっぱり、変化を実感できないむなしさが拭えない〜うーん。 家族にすら気づかれない施術に意味があったのだろうか🤭。 3カ月後のモニタ撮影で、再施術を相談してみようかなぁとまだ悩んでます。 これ以上はどうしようもないしどうにもならないので、終わりにします。 再手術する事にしたら、また記録しようと思います😊 続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

術後約1カ月です 口の中の傷もほとんど治り、輪郭も整いました。意外と回復が早かったなという印象! これ以上はあまり変化がないようです。 効果があったと実感できたからか、これからも更に小顔を目指せる!と前向きな気持ちにもなれました。 ボトックスとBNLSとリフトアップ、頑張ります。 続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む