ゆめか

uuuujun

• ミセルクリニック大阪梅田院

内出血、腫れ、赤みは一切なくなりました。 実感としては肌がつやっとしてるかな?before写真と比べると鼻とか顕著に現れてるツヤツヤ感✨ 微妙な赤みが1週間ほどは残ってたけど、やっとおさまってくれました◎ ジェネシスという機械は施術中も全然いたくなくて、どちらかというとあったかい感じでエステを受けてる気分でした(* 'ᵕ' ) ピーリングは刺激感(特に鼻のあたり)がありましたが、洗顔するとひりつきは消えたし特にダウンタイムもなし。 定期的に月一で受けに行くくらいがベストかなぁと感じました✨続きを読む

• たろうメディカルクリニック

最大効果の2週間が経ちました。 梅干しシワがなくなり、新たに気になっていた口の下のVラインは完全にはなくなりませんでしたが、少しだけ薄くなりました。 笑った時にはシワ全然なくなったので、普段こんなに口に力を入れることもないですし、特に気にならないです。 2週間後のアフターケアに診察に行きましたが、特に問題ないとのことで診察終了しました。なのでダウンタイム終了にします♪ あとは定期的に3ヶ月ごとにまたしようかな^_^続きを読む

• たろうメディカルクリニック

おでこの赤みとかぶつぶつも引きました◎ マイルドな治療って聞いてたのに、実際赤み出て最初はダウンタイムあるの!?ってびっくりしたけど、 すぐに引いてくれてよかった😂 効果の実感としてはあんまり…?です(笑) 10回くらい続けないとわからないって聞いてたので、とりあえず回数重ねてみようかな?続きを読む