ぽにょぽにょ

wanrinkorinmarin

• クローバー美容クリニック 大阪梅田院

左側の顎骨ラインを押したりすると にぶーく地味に痛みがあります。 下唇の感覚が徐々に戻ってきていて 前のような唇全部がビリビリする感じはなくなってきました⚡️ (まだなんとなくビリビリするけど気にならないレベル) でもまだ下顎〜下唇のマリオネットライン? みたいなところが突っ張っています 開口は指2本いけるようになりました🤗 顔の下半分のもっちゃり感はまだ完全にはとれてませんが、 久しぶりにあった方にはめちゃくちゃ痩せたと言われました🤫笑 自分としてはもっちゃりした感じは気になります(他人さんには指摘されなかったので まぁ良しとしよう👍) 大きく口を開けて笑うと1ヶ月前に 目頭切開もしたので顔面の皮膚が不自然に引っ張られてめっちゃ不自然です🤣 目のダウンタイムも9月〜10月くらいに終了なのでそれまで人工顔の覚悟です笑笑 ちいちゃくウフフ👄と笑うと自然に笑えるので当分ウフフ〜👄な感じで笑わないといけません しゃくれ超面長→面長になっただけでも 手術してほんとによかったー!! と思う毎日です🥴 まだダウンタイム終了の半年経つまで 何が起こるかわからないし もうちょっと当分投稿がんばります🙂 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院村松英俊

ボトックス打ったの人生で初めてですが こんな風になっちゃうんでしょうか🤔🤔💦笑 梅干し無くなってないし〜 顎の骨切りして下顎、下唇が 麻痺してる分ちゃんとボトックスの 効果が出てない?とか色々考えてますが 骨切り手術をして下さった先生には 半年はボトックスとかヒアルロン酸とか入れないでって言われてて それでも顎の梅干しが気になって自己判断で 湘南美容外科で二重の切開のついでにボトックス打ってもらいました🙄💦←私のせい 口を開けて笑わない限り梅干しはわからないんですが(たぶんこんなにクローズアップして人の顎見る人いないか…🤔) 自分ではすごい気になる〜😩💦 急がば回れ! とりあえず落ち着こう! 化粧で隠せるしボトックスは永久じゃないんだ!! と言い聞かせる日々であります🙄 続きを読む