かおなん

wuw0k0v

アイドル顔になりたい20代女小鼻やりたい、、 目:目頭切開、眼瞼下垂、埋没3点、涙袋ヒアル 鼻:レディエッセ 歯:歯列矯正(ハーフリンガル) 顎:ヒアルロン酸 他:顎ボトックス、品川1日脂肪取り注射

• 品川美容外科千葉院落合 和久

(1)無し (2)嬉しい、良くなった、やってよかった (3)1ヶ月 (4)好評です。細かく様子を聞かれます。 (5)一日中満足のいく二重幅で過ごせます。ダウンタイムに思ったより時間がかかりましたが満足のいく仕上がりです。 これで完成です。続きを読む

• (1)器具をつけた日、調整後は数日間痛かったです。噛むと鈍痛があり常にイライラしました (2)歯を手で隠さずに笑うことが出来ますかなり満足しています! (3)1年11ヶ月 (4)周りはあまり気づかないですがこちらから言うとびっくりされます。歯並びがいいと羨ましがられますし色んな人に様子を聞かれます (5)今後生活して行く上で歯並びはかなり大切だと思います。ただ施術中は鈍い痛みが続くので少しストレスが溜まりました。器具が外れると忘れてしまうくらいの違和感なので迷ってる方は絶対にやった方がいいと思います! わたしの場合歯の治療を長らく怠ったせいで奥歯と前歯を虫歯により抜いています。 奥歯は噛み合わせを調整して穴を埋めそのままにしましたが前歯は今後セラミックを入れるので今は先生と相談中です。 矯正に関してはこれで完成です続きを読む

• 赤坂プレミアクリニック

(1)注射を鼻先から入れるのですがわたしは痛くなかったです。普段から注射が苦手な方は嫌かもしれないです。 (2)直後は鼻筋にしっかり線が出たので入れすぎたかと心配しましたが、数時間経つと馴染みました。もう少し入れてもいいかと思いました。 (3)1時間ほど絆創膏をしましたが腫れも浮腫みもありませんでした。 (4)好評です。気づかれません。自己満で写真写りが良くなった気がするくらいです。 (5)施術も15分ほどで終わりDTも無いので手軽にできる手術だと思います。 周りに気づかれず行えて自己満足で少しだけ鼻が高くなるのでかなり満足でした。1年ほどでレディエッセが消えるそうなので次回はもう少し入れてもいいかと思いました。続きを読む