らっこ

y--m

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

本日カウンセリングに行ってきました。 左目の取り残しを認めてもらえたため、無料での再施術オッケーとなりました。 ただ、再手術しても変わらない可能性が高いといわれました。 ほんのわずかの脂肪だからと協調されましたがこちらからすると取り残しは取り残しなのでわずかだろうが気になるものは気になるわけで。 病院としてはやりたくないからそう言うんでしょうが… ちなみに病院のカウンセリングルームだと照明の関係であまりくまは目立たず。 この写真もいつもとは違う部屋で撮るとこんなかんじです。 あまり目立ちません。 クマがない人はどこで撮ってもないんだろうからそうなりたいんですけどね。 今日再手術して行くか聞かれましたが、さすがにダウンタイムがとれないため連休が取れるときにまた改めて予約をすることになりました。 コメントくださった方ありがとうございました!続きを読む

• 品川スキンクリニック横浜院

触るとまだ硬くて少ししこりがあります。 他人にもし触れられるとヒアルロン酸を注入しているとバレると思います。 最初は注入しすぎだと思って後悔しました。 各1ccずつは入れすぎだと思います。 完璧にシワがなくなるまで入れてしまうと不自然なので次回は少なめにしようと思いました。 続きを読む

• 品川美容外科横浜院米澤 昂

施術から20日が経過しました。 痛みも目やにも無くなりましたのでダウンタイム終了とします。 私みたいに生まれつきクマがあるタイプは脱脂をしても完璧には無くならないのかな?と思います。 ですが、確実に前よりはクマがマシにはなりました。 それでも普通の人よりはありますが…。 ここ最近は人としゃべるときもクマが気になって気になって仕方なかったです。 家の鏡の前でクマ部分を指で持ち上げてみたりしてクマがないとこんななのかな?と考えたりしてました。 今回は短期間で2度も施術することになってしまいましたが、1度目でこの結果だったら満足していたと思います。 色々ありましたがやって良かったなと思います。続きを読む