夜芋

y7vM6bBjBWgSjtG

美容医療って面白い☺️ 埋没、歯列矯正、鼻(小鼻+鷲鼻+耳介軟骨) 糸、レーザー、ヒアル、ボトックスetc 予定→鼻修正、額拳上

銀座矯正歯科

治療開始から2年3ヶ月 装置終了 歯並びだけは自慢の美しさに…! 思いの他矯正中の歯を出してる写真を撮ってませんでした😓 装置外してからはインビザラインでの微調整とオプションのホームホワイトニング、微調整が終わるとリターナーになりました。 通う頻度も毎月から数ヶ月置きに。 費用は料金128万に毎月の調整料が10800円なのでざっくり150万くらいです。 2ヶ月であの動きっぷりだったので、6ヶ月の時点で正面からの審美は完成してました。 以降は抜歯の隙間を埋める奥移動がメインで、それがなかなか動かずインビザラインでの調整でも隙間との戦いという感じでした。 なかなか動かなかったのは付けてる時間が守れてなかったせいなので、自業自得です…。 ちなみに、歯茎に埋めたスクリューを起点に上の歯を上へ移動させる事も出来るそうです。矯正前は左右高さの違いも気になっていたのでカウセの時に聞いた答えがそれだったのですが、終わってみるとそう気にならなくなっていました。 これを書くため改めて院サイト見てみたら、通っていた当時には無かったものがいろいろ増えていて、これから通う人が羨ましくなりました。笑続きを読む

ハルクリニック

痛みからの開放! フェイスラインにしばらく残ってた違和感も無くなったのでダウンタイム終了ということにします😊 耳の裏もすっかり良くなって触っても痛くないです。傷は塞がったものの赤みは残ってるので、美容室など行けばすぐ分かるだろうなと思います。 元々あった左右差は骨格や噛み癖から来るものなので仕方ないですが、表情出せばそんなに気にならなくなるようなので、常に微笑んでいようと思いました笑 今後はこれが何ヶ月持つのかを観察していくつもりです。続きを読む

ライフクリニック

埋没で完全に二重が定着したようです。 元々顔に歪みがあって目もその影響を受けてますが、これはもうどうしようもないです😅 切開などする予定はありません。続きを読む

ハルクリニック

リタッチしに行った時の帰路で撮影。 (30日以内は無料なので通う方がお得) やはり初日は腫れていたのかも…🤔 パンパンさがなくなって落ち着きました。 下から見ると左の方が高いんですが、左右で骨の高さに違いがあるため、フィラーの仕上がりもその影響を強く受ける。という学びを得ました。 この日はついでに顎もヒアル入れてもらってます。続きを読む

ルラ美容クリニック 新宿院加賀裕基

元々あった左右差が復活したので腫れが引いたんだと思います。 麻酔と注入箇所の跡はまだ残ってるけど、触っても痛むことはなくなりました。続きを読む