yunfat♡

y_fatlouis0129

9/9、水の森美容外科、大阪院で二重切開しました!笑気麻酔アリです。 ここで色んな人のレポを見て助けられてきたので、 私も還元できるように頑張ります!

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

今日でちょうど3ヶ月です! ほんとに、仕上がりには大満足😂💙 ナチュラル志向なクリニックで良かったし、 田川先生にお願いできて本当によかった😭❤︎ 跡はまだ残ってるけど、スッピンでも別に気にならないし もー全然平気です😶 お金かけて良かったな〜、あのとき決断した自分を褒めたい。笑 後は、3ヶ月検診の予約早く取らないとな〜😂 DTは一応これで終了ですが、 今後も跡など変化があると思うので、更新は続けようかと思います😇 質問あれば是非お気軽にどうぞ!続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
      水の森美容外科 大阪院田川大地

重たい一重で、皮膜式や折り込み式の二重化粧品が合わず、約10年近くアイプチで引っ付けて目を大きくしてました😭 アイプチのせいで、瞼が荒れて、アレルギー皮膚炎と診断されてからは使うアイプチと頻度に気をつけて何とか瞼の健康を維持してるって感じです😂 自分的にはやっぱり瞼が重たいのかな??思っていたのですが、ここまでずっとアイプチしてると、なんとなく瞼も薄くなっているような気もしていて、メイク落としてすぐだと、二重の(というか、アイプチした時の、日によって変わる)線?笑 が付くこともあり、埋没か切開かで悩んでいました! クリニックには一応、切開の方でお伝えしてました😀続きを読む