桃子

ynmmk0309

• 桃子
      新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

ずっと更新してなくてごめんなさい! 最初の頃よりは日々の変化が少なくなってきて 大きな差異がないのに更新するのもなーと思ってました。 しかし、2ヶ月が過ぎて振り返ると結構変わったと思います! これで一旦ダウンタイム終了としようと思います。 1枚目の左が施術前、右が昨日です。 結果としては本当にやってよかったです。 理想としてはもっと尖った鼻が憧れだなーとか いろいろ思った時期もありましたが 今となってみると今の感じが1番合ってます!! 多分自分の思う形だったら顔に合ってなかった気がします。 先生はトータルでバランスを見てくださるので おかしくならずに済んでありがたいです。 鼻先だけが細くなると思っていたのですが 鼻先が高くなるのに伴って 鼻筋も自然にちょっと高くなった気がしていて、 顔の印象もちょっと大人っぽくなったので私自身はすごく満足です! ただ整形を闇雲に誰にでもオススメするつもりはないです。 ここからはやろうか迷っている方で 読んでいただける方へ書きます。 当然リスクもあります。 100%はありえないのでアクシデントはどんなに優れた先生でも起こる時は起こると思います。 それでもやりたいかどうか。 私はもし、やらなかったら 一生鏡を見て憂鬱に生きていたと思います。 だから、やる方を選びました。 「なにがあったとしても、誰かに強要されることではなく自分で決めたこと。」 そう思うこと、そう思えるために自分で準備をしてクリニック選びをすること。 当然こういうレビュー読むのも大切ですが、必ずご自身で何軒かクリニックに行ってみる事が重要だと思います。 また、 家族の反対もありましたが 私の人生なので。 何回か時間をかけて説得して納得してもらいました。 これから受けられる方も ご家族に相談すれば賛成されることの方が少ないと思います。 そこで自分の感情論だけ押し通すのではなく、 理論的になぜしたいのか 根拠を持って、冷静に何度も話し合うことで 少しずつ歩み寄れる事もあると思います。 整形手術を受ける方にも その周りの方にも多くの人にとって良い意味をもたらすものになるといいなと思ってレビューを書きましたのでお役に立てば幸いです。 私はラクルさんをとても信頼しているし 好みも合う(派手すぎる極端な感じではない仕上がり)気がしているのでそういう方にはオススメです! 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ