ヨガ

yogalove

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

背中上下と腰のオペ前に、2ヶ月後の経過を 撮影してくださいました。 先生から「細くなったねぇ」と言われて 嬉しかったです😆 まだ少し拘縮があるのと肘上が少し硬いけれど、 時間とともに柔らかくなるそうです。 二の腕と一緒に行った顎下広めのおかげで、 フェイスラインも少し変わったと思いました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

3ヶ月経っていたのを忘れてました。そのくらい順調ですが一応検診していただきました。 術直後から内出血ゼロ、痛みもゼロでダウンタイムらしいダウンタイムはなかったです。 脂肪吸引ってこんなに楽だったんだ、なぜもっと早くやらなかったの〜😆と思いました。 最初のカウンセリングの時、頬コケを指摘され、ずーっと気になっていましたが、先生にうまく取っていただけたみたいです。 1ヶ月検診の時、頬コケは気にならなくなるかもしれないから急いで脂肪注入💉しないで様子を見てみようと言われました。 2ヶ月目の時、背中+腰の脂肪吸引をするタイミングで脂肪を頬に転用すべきかご相談したところ、頬コケは気にならないし脂肪注入すると顔が大きくなっちゃうからしない方がいいよ。ちょっとコケ気味の方が小顔に見えていいよねと言われました。(あくまでも私の場合です) 3ヶ月目の今回、やはり脂肪注入しなくてよかったね🙆‍♂️となりました。 今でも凹みはあるのですが、前より全然目立ちません。周りから頬コケを心配されたこともあったのですが脂肪吸引後は指摘されなくなりました。客観的に見て改善されたのだと思います。(先生のご意見だけだと優しさフィルターで評価が甘いかもです…😌) 脂肪吸引後、周りの人から何か言われた?と聞かれたので、色々褒めてもらえたお話しをしたら先生も一緒に喜んでくださいました。私の場合、最初は痩せたね、小顔だね、顎下にムダ肉が全然ないね(美容師&美容外科医からです‼️)などダイレクトな意見が多かったのですが、段々と綺麗だね、美容の秘訣を教えてと言われる事が増えました。 検診後、7月にした背中+腰の脂肪吸引の拘縮に備えてストレッチを教えていただき、次回太もも脂肪吸引の作戦会議をして終了しました。今思いましたけど、どれだけ脂肪吸引したい人なの?って感じですね🙈💦 ・・・・・ これで顎下広めレポを終了させていただきます。これまで読んでくださってありがとうございました!😊 もちろん個人差はあると思いますが、DTはとても短く目に見える効果は大きく、私はやってよかったです⭐️ 先生とのお話も覚えている&書ける範囲で書きましたので雰囲気が伝わればいいなと思います。先生はじめスタッフの皆様とっても親切で優しく、いつ行っても暖かく迎えてくださる隠れ家サロン的なクリニックですよ💕 どうもありがとうございました😊続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

◆1枚目 術前と今日の比較です。 下着とストッキングの跡がついていて お見苦しくすみません。。 ◆2枚目 翌日と今日の比較です。 腰骨上がカクカクしていましたが、 なだらかになりました。続きを読む