ヨガ

yogalove

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

背中上下と腰のオペ前に、2ヶ月後の経過を 撮影してくださいました。 先生から「細くなったねぇ」と言われて 嬉しかったです😆 まだ少し拘縮があるのと肘上が少し硬いけれど、 時間とともに柔らかくなるそうです。 二の腕と一緒に行った顎下広めのおかげで、 フェイスラインも少し変わったと思いました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

大きな変化はないかなぁ。。 今日はプレミアムフライデー♪ なのに夕方まで打合せばかりで早くは帰れません。 先輩が憐れんで、またまたホテルのランチに 連れて行ってくれました。先輩も帰れないのは 一緒なのに優しいなぁ。。 ランチと言えども、五つ星ホテルなので 結構いいお値段です。インディバ1回分くらい? 浮いたランチ代で、ちゃっかりインディバの 予約を入れちゃいました。 リラックスして、来週からまた頑張ろうっと! 今回のお店はこちらです。 ■来店日時  2019年06月28日(金)20:30 ■サロン名  インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング恵比寿店 ■メニュー  ボディトリ+フェイシャル+ボディ+ブライダル  (所要時間目安:2時間) ■ご利用クーポン  [新規] 最上位機種【インディバ120分】 内側から温め血行促進¥18000→¥13000続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

◆1枚目 術前と今日の比較です。 下着とストッキングの跡がついていて お見苦しくすみません。。 ◆2枚目 翌日と今日の比較です。 腰骨上がカクカクしていましたが、 なだらかになりました。続きを読む