y

yu5545

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

先生が謝ってくれてやり直しをしに行ってきました。 10-15とれれば良い方と言ってましたが、6しかとれず残念でしたが、先生優しく精一杯対応してくれました。 顔の脂肪吸引は正面からの変化ではなく、斜め、横の変化だそう。 フェイスラインは変わったのでありがとうございました。 また今日からダウンタイムはありますがとりあえず完了とさせていただきます続きを読む

• y
      LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)

直後です 入れたて起き上がって見た時にすごい変わった!と思いましたが、麻酔で10%ふくらんでて明日から馴染むみたいです 写真でみるともっと入れて貰えば良かったかな?と思ってしまいましたが自然だとこれぐらいなのかなぁ 一年ぐらいかけて吸収されるみたいです。 手軽で安いから良かったです! 注射したとこ小さく赤み3箇所鼻の先にありますが全然めだちません。 鼻の下から注射でいれる時かなり痛くて涙すごくでました笑 続きを読む

• y
      Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

三か月検診ののせ忘れてたので。 左の肘近くは水が溜まっていたせいかまだ拘縮がのこり腫れています。 毎日見慣れてしまったせいか、思ったより細くならなかったなと思ってましたが、最初測っていた部分(肘から18センチのとこ)友達に測ってもらったら、26.5まで減っていてマイナス4.4センチも細くなっていました☺️ 先生に感謝🥰 左の腫れがおさまって右と同じようになってくれたら完璧です! 11/21にやっと左の水たまった部分も腫れひいてきたのでダウンタイム終了とします 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ