ゆか

yuka12

2019年7月1〜3日初渡韓予定。 脂肪吸引▶️ヨンセスリムライン 太もも 169センチ60キロ アラサー 韓国コスメ、メイク大好きです。 情報交換含めよかったら仲良くなってください。😃

• ヨンセスリムライン

おしりのたるみが気になってきました。 おしりも大きいので 一緒に脂肪吸引した方が良かったなと後悔してます。 細さも60→52まで細くなりましたが一般的なサイズなので細くはないです(><) 欲が出て再手術とおしりもやりたくなってますね。 確かに周りの方のレポであるように、 脂肪吸引したところ以外に肉がつきやすくなったと思います。 拘縮まだまだあります。 傷跡も、なかなか消えませんね(><)続きを読む

• スタート整形外科

DT三日目です。 顔はまるまるしていて、注入した所々固くなってきてます。 2.3日続けて腫れケアレーザーしてもらってます。目の下脂肪再配置は3日目が1番腫れてました。 目やにがすごく出るのと、目を使うとすぐ疲れます。 目の周りもあまり動かせません。 面長頬こけと目の下の脂肪が改善されればなぁと思いますが、 レビューやレポ見てると、脂肪移植は定着率が悪そうで少し残念です。またコケたり、入れた脂肪が垂れないか不安な日々です(><) 韓国でやるにしては高い金額かな?と思うので、少しでも定着してくれたら嬉しい…。 何よりいいのはタンパク質とることと、あまり動かさないこと、 目の下脂肪再配置に関しては下を向かないで下さいと言われました(笑) 続きを読む

質問・相談