ゆき

yuki011

クリニカ市ヶ谷

久しぶりの投稿です。 もともと小鼻横にお肉がついていたので、 腫れがまだまだしぶとく、笑うとアンパンマンのようで、まだほっぺが固く、口角がうまくあがりません。 ただ、外側の頬の腫れはほぼなくなり、 噛み合わせがまだまだ合わずに噛めないので、かなり頬がこけて、ほっそりした顔になってしまいました。 このままげっそりした顔のままだと、脂肪移植を検討します😣💦 あとは術後矯正で、ルフォーのDTはほぼ終了したと思います。続きを読む

こまちくりにっく

内出血もなくなり、傷も見えなくなったのでDT終了とします。 埋没抜去して二重線の食い込みが浅くなればなぁと思ってましたが、元々の瞼が重いのか、少し食い込み浅くなりましたが、思ったほどは変わらなかったです。続きを読む

イブ整形外科

3ヶ月経過しました。 右目がいびつな丸っぽい目頭になってます😢 先生には少し尖った目頭の資料を見せたのに😣 半年経過したら、尖ってくるかもしれないので、期待薄ですがもう少し様子みます。。 続きを読む

スタート整形外科

傷跡はほぼ見えなくなりました。 頭皮の違和感もなくなったので、DT終了とします。続きを読む

プロミス整形外科

やはり左目の二重ラインが気になるので、こちらだけ自然癒着をすることになりました。続きを読む

POP美容整形クリニック

3ヶ月経過し希望とは全く違う結果になりました。 目頭側の目の開きをよくしたかったのに、逆に目の開き悪くなったし、左右差もひどくなりました。 正直カウセも3分くらいで、手術時間も他のクリニックに比べたらかなり短く、 先生の手際が良いのかと思いましたが、 この結果を見てただ雑に手術された気しかしません。 せっかく1週間休みとって、長いDTもすべて無駄でした。続きを読む

プロミス整形外科

右目のみですが、二重ラインが目尻側まで広がりやってよかったです。続きを読む

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

先日、目頭に抜糸の忘れがあったため、もう一度病院行って抜いてもらいました。 その時に、先生に左目の目頭の開きにくさも聞いてみたのですが、 確かに右目より開いてないそうですが、 半年経過みて再手術するか検討しようということになりました。 できれば早いうちに再手術終わらせたかったのですが、 腫れが引いたら気にならなくなるかもですし、辛抱強く待ちます。 その他は満足しています。続きを読む