⛄️

yukii

埋没二回、脂肪移植、目頭切開、頬骨手術、そのほか注射たまに🙂現在歯列矯正中🏥 メイドイン🇰🇷

• ⛄️
      ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

傷跡腫れはまったくなくなったと思います。しかし、顔を強く触られたりしたとき頬骨付近が少し痛んだり、口を大きく開けるのが前より少し難しかったり、あとたまに、音がぽきっとあご奥、頬骨付近でなることがたまにあります。DTも私が今までしてきたものの中では長く、大変でしたが、少しの手術で私にとっては大きな変化となったので、とても満足しています(^u^)周りの人に気づかれることもまったくないですが、唯一頬骨を手術したことを知っている友人が、改めて見ると輪郭綺麗になったのわかると言ってくれたので嬉しかったです。写真写りも自分では変化はありました。ピン除去をするかはまだ決めかねていますが、ピン除去できる期間も迫ってきているので早めに決断したいと思います。続きを読む

• ⛄️

メイク後と、すっぴんです。 目頭切開も含め、アーモンド型ではなく半月型の方目になるように手術をしてもらっています。 目頭と二重の線がくっつくことのないように、また、平行にはならないようになおかつ自然な二重幅でオーダーしています。 元々の二点留め糸は手術時見つかれば取ってくれる予定でしたが見つからなかったのでそのままですが、二重の線は自然癒着で作ったものしかないです。 アルコールを飲むの目の周りが前よりも赤くなりやすいです。 今でもまだむくみや、その日によって多少二重幅が広くなったり狭くなったりはしますが、前より写真少しでも映りが良くなったので満足しています。 また、術後1週間ほど韓国にいる際は、毎日4、5時間は歩いて、むくみ、腫れが早く取れるようにしていました。続きを読む

Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店

1ヶ月経過しました。 痣も何にも残っていません。 卵型の顔になりたかったので満足です。 脂肪移植は私は2次移植までして終わりです。続きを読む

• ⛄️

だんだん左右差がなくなって来たように思います。 傷跡もほとんど目立たないかと思います。 痛みは全く何にもありません。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月がたちました。 すっぴんだとすこしお酒を飲むと少し目の周辺が赤くなります。 幅は左右ほぼ対称に仕上がったので満足です(^u^)続きを読む

ライト整形外科

そろそろ一年経ちます。もう少し鼻先が下がって欲しいですが変化はもうなさそうなので、記録はここまでにしたいと思います。今のところ後戻り等はあまり感じません。笑ったりしたときに少し鼻が矢印鼻、魔女鼻のような感じがして、自分の顔にあっているのか少し不安になります。鼻先がもう少し位置が高い位置で、高さは若干低かった方が良かったのかなと思います。自分が鼻を手術して多くの方が鼻を何回も手術する理由が分かった気がします。顔の中心にあるだけにミリ単位で大きく変化してしまうのだと感じました。再手術したところで今より確実に良くなる保証もないので、今のところすぐに再手術する考えはないです。それでもここまで鼻をプロテーゼなしで仕上げてくださり先生には感謝しています。結果的に手術をしてよかったです。前の鼻よりは断然垢抜けたと思っています。続きを読む

質問・相談