⛄️

yukii

埋没二回、脂肪移植、目頭切開、頬骨手術、そのほか注射たまに🙂現在歯列矯正中🏥 メイドイン🇰🇷

• リオン整形外科

傷跡腫れはまったくなくなったと思います。しかし、顔を強く触られたりしたとき頬骨付近が少し痛んだり、口を大きく開けるのが前より少し難しかったり、あとたまに、音がぽきっとあご奥、頬骨付近でなることがたまにあります。DTも私が今までしてきたものの中では長く、大変でしたが、少しの手術で私にとっては大きな変化となったので、とても満足しています(^u^)周りの人に気づかれることもまったくないですが、唯一頬骨を手術したことを知っている友人が、改めて見ると輪郭綺麗になったのわかると言ってくれたので嬉しかったです。写真写りも自分では変化はありました。ピン除去をするかはまだ決めかねていますが、ピン除去できる期間も迫ってきているので早めに決断したいと思います。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

メイク後と、すっぴんです。 目頭切開も含め、アーモンド型ではなく半月型の方目になるように手術をしてもらっています。 目頭と二重の線がくっつくことのないように、また、平行にはならないようになおかつ自然な二重幅でオーダーしています。 元々の二点留め糸は手術時見つかれば取ってくれる予定でしたが見つからなかったのでそのままですが、二重の線は自然癒着で作ったものしかないです。 アルコールを飲むの目の周りが前よりも赤くなりやすいです。 今でもまだむくみや、その日によって多少二重幅が広くなったり狭くなったりはしますが、前より写真少しでも映りが良くなったので満足しています。 また、術後1週間ほど韓国にいる際は、毎日4、5時間は歩いて、むくみ、腫れが早く取れるようにしていました。続きを読む

• Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店

1ヶ月経過しました。 痣も何にも残っていません。 卵型の顔になりたかったので満足です。 脂肪移植は私は2次移植までして終わりです。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

だんだん左右差がなくなって来たように思います。 傷跡もほとんど目立たないかと思います。 痛みは全く何にもありません。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月がたちました。 すっぴんだとすこしお酒を飲むと少し目の周辺が赤くなります。 幅は左右ほぼ対称に仕上がったので満足です(^u^)続きを読む

質問・相談