整形貧乏

yuriika

美容皮膚科 ・テノール(8千×1回) ・ウルトラアクセント (2万×4回) ・フォトRF(5千×10回) ・エンディメッドプロ(1万×2回) 注入 ・ボトックス(エラ、眉間、額、ほうれい線、顎先 3万×3回) ・bnls(頬上、ほうれい線、フェイスライン、鼻、顎下 3万円×7回) ヒアルロン酸(唇 2万×1回) 美容外科 ・埋没法 ・眼瞼下垂手術2回 ・目頭切開(25万) ・眉下切開 ・鼻下短縮、口角挙上(両方で45万) ・脂肪吸引(フェイスライン、顎下、二の腕、腰、上下腹部 全部で90万) ・脂肪吸引 再手術の麻酔代 14万 今後やりたい手術 ・ミッドフェイスリフト(約60〜100万) ・鼻斜修正、鼻尖形成(約100〜200万)

• みやび形成外科

埋没法の後ボトックスをして糸が緩んでしまってから、おそらくボトックスの効果が切れてきたのか、まぶたを持ち上げる癖により、埋没の糸がもともとの二重のラインの上に出てきてしまいました。とくに左目が顕著です。続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

切開なので、完全に傷跡がなくなる訳ではありませんが、ちゃんと形成外科の先生に丁寧に縫合してもらえば、普通の人にはわかりません。 ただし、美容関係の人だとバレます。 とくに、傷跡に左右差があることを2人の方から指摘されました。 ただ、結果的に私はやって正解でした。 ダウンタイムも少なくて、目が開けやすくなった事でストレスが減りました!続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

心配だった傷跡はほぼわからなくなりました。 もっこりした瘢痕も平らになりました。 やはり口角挙上効果はあまり感じません。 口も普通にとじます。 ただやはり、ほうれい線は明らかに濃くなりました。鼻下は短くてなったけど、頬のたるみは改善してないので、余計目立つのだと思います!続きを読む

• スマイルクリニック

ボトックス打つと、30代はたるみやすくなるようです。 最後に打ったのは昨年の12月ですが、もう打たないです!続きを読む

• クリニック日比谷

脂肪量が減ってる分、たるみが目立つというほどではありませんが、たるみがもともとあったので、そっちを改善しないと、せっかくの脂肪吸引の効果が半減しちゃいますね。 続きを読む

• クリニック日比谷

術前と同じアングルじゃないので分かりにくくてすみません。 ダウンタイムは二の腕が一番長いです。 いまだにすこし痺れがあります。 脇の下と肘の傷跡も、そんなに目立ちません。続きを読む

• クリニック日比谷

体重増えてないのに、やっぱり痩せてる感じしません! ウエストと腰は減った気がしますけど、体重、体脂肪率に変化ありません。腹囲は3センチ細くなりました! 何十万かけて3センチって!! 再吸引を4月に控えてます。 またあの痛みとダウンタイムを過ごすのはトラウマですけど、折角何十万も出したのに効果ないなんて詐欺的すぎる! もちろん先生は信頼できる立派な方ですけど、手術の結果に関しては納得できません。。。 これじゃあ3キロダイエットした方がまだスリムになりますよ! もともと脂肪吸引って、この程度の変化しかないものなんでしょうか?? ひとまず今回のダウンタイムは終了としておきますけど、再吸引したらまた経過アップします! 続きを読む

• 東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)

目頭の傷跡が少しありますが、化粧で隠れる程度で目立ちません。 目頭切開の修正を検討してましたが、いまは満足してきました! 多少左右差がありますが、以前よりだいぶマシなので、これでよしとします!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

やっぱり、あんまり減った気がしません。 2回目に細くなってるのは、やっぱり脂肪じゃなくて浮腫みが解消されてただけなのでは? この金額出すなら、脂肪吸引のほうがいいですよ!一回で効果でるし。 もちろんドクターによりますけど、しかもわたしは一回じゃ満足いかなくて再吸引しましたけど。。続きを読む

• 2年の矯正を終えて、装置から解放されました! 2年間口の中に矯正器具があるのは結構ストレスです。 外食したら必ず歯磨きに10分くらいかけてました。 矯正中虫歯になったら大変です。 装置を外して治療しなきゃならなくなりますからね? 装置を外してしばらくしたら、唾液腺のリンパの腫れも治りました! 病院行っても原因不明、歯医者でも矯正が原因ではないとか、多分責任取りたくないからでしょうが、いってましたけど、やっぱり矯正の影響だったとしか思えません。。 結果大満足です! 抜歯せずに、ボルトで後ろに引っ張ったお陰できちんと歯が収まり、顎下の梅干しができなくなりました。 矯正後は口呼吸じゃなくて、ちゃんと鼻呼吸も出来るようになりました。 続きを読む

• ルーチェ東京美容クリニック 池袋院

片方終えて、施術直後、鏡で左右差を確認させてくれました。 即効性あるし、目に見えてたるみが改善されてました。 お試し価格なので、とってもお得でした。 定期的に続けるとよさそうです。 テノールより熱くなくて良かったです!続きを読む