yuka1986

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ゆかちん

2024年03月08日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・友人・知人の薦め ここで豊胸した友達がいて、すごく綺麗だったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 実際にカウンセリングを受けてみて、すごく親切丁寧でした。不安な事とか、ちゃんと聞いてくれるし、私の胸に合った方法とかを分かりやすく説明してくれました。

出産、授乳をおえて、しぼんでしまった胸でした。張りはなく垂れてしまい、左右差もかなりありました。絶対的なカップ数と形の綺麗さから、シリコンバックを選びました。

手術当日は、着替えて手術台の上に寝て、麻酔が始まったら、すぐに寝ていました。気付いた時には手術を終え違うベッドへ移動する時でした。痛みは、ホントに全くありません。私、YouTubeとかで豊胸した人を散々見漁って来ましたけど、本当に本当に痛みないです。びっくりです。

カウンセリングの時の受付の方も本当に親切!しかも話しやすかったです。

私は、ホントに理想の胸になれて幸せです。子供産んで可哀想な胸で、服が合わなかったり、垂れた胸を旦那に見られるのも恥ずかしかったりしたけど、今こんなに綺麗で本当に満足してます。ブラジャー買いに行くのも楽しいし、鏡見て自分の体見るのも嬉しい!年齢的に手術を悩んでいる人がいるなら……年齢なんて関係ないと思います!