【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の鼻整形👃 『鼻中隔延長+鼻尖形成+軟骨移植+ホホ下脂肪吸引+糸リフト+顎ヒアルロン酸』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する吉田医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな鼻が似合うか知りたい ✔ 自分の鼻が理想の鼻になれるか不安 など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
吉田 慧
R Beauty CLINIC 名古屋院
ヒアルロン酸任せるなら皮膚科のプロに!! 💫大学病院皮膚外科出身 💫美容皮膚科学会正会員 鼻横の法令線(貴族部分)、この深層にヒアルロン酸を注入することで法令線を土台からグッと改善することができます! さらに法令線全体の浅い層へもバランスよく注入を加えて、さりげなくかつ確実にお口元を若返らせました✨ 伊藤に任せたいと思ったら、ぜひご指名の上ご相談にいらしてください💪
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
伊藤 整
湘南美容クリニック 名古屋駅本院
《ヒアルロン酸注入(涙袋)》 希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。 【成分】ヒアルロン酸
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
森 愛里
聖心美容クリニック 名古屋院
今回は、頬と目の下に合計3ccのボリューマXCを注入しました。 頬がこけて見えたり、たるんで見えていた部分にふくらみを持たせたことで、顔全体に立体感が出て、若々しい印象に。 さらに、目の下にも注入しているので、目元がふっくらし、明るく優しい表情に変わりました。
目元/ヒアルロン酸注入(目の下)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
佐藤 博文
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
寺町 英明
肋軟骨が石灰化しており、使用が難しかったため鼻中隔軟骨で施術をしたモニター症例。手術から1年経過していますが、後戻りもなく鼻先はツンとしたまま綺麗です。術後やや上向きだった鼻先も、自然な高さに落ち着いてきました。鼻中隔軟骨での鼻中隔延長もお任せください。
宮田 洋佑
《貴族/ほうれい線ヒアルロン酸》 ヒアルロン酸注入で小鼻横の凹みとほうれい線の 影感が改善されたことで、 よりお口元のバランスがよくなり、洗練されたお顔立ちになりましたね☺️✨ *施術内容* 鼻翼基部(小鼻横の凹み部分)にヒアルロン酸を注入する施術 *施術費用* ジュビダーム1cc 5万円+税(モニター価格 4万円+税) ボリューマ1cc 6万円+税(モニター価格 5万円+税) ボラックス1cc 8万円+税(モニター価格7万円+税)
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
山本 美佳
ルラ美容クリニック 名古屋本院
《貴族ヒアルロン酸》 ヒアルロン酸注入で小鼻横の凹みにボリュームが出て影感が薄くなったことで よりお口元のバランスがよくなり、洗練されたお顔立ちになりましたね☺️✨ *施術内容* 鼻翼基部(小鼻横の凹み部分)にヒアルロン酸を注入する施術 *施術費用* ジュビダーム1cc 5万円+税(モニター価格 4万円+税) ボリューマ1cc 6万円+税(モニター価格 5万円+税) ボラックス1cc 8万円+税(モニター価格7万円+税)
【顎ヒアルロン酸】ボラックス1cc使用 手軽にシャープな輪郭にしたいかたは ヒアルロン酸がおすすめです😊 どの角度から見ても馴染むようにこまめに注入しています。 顔を長く見せないように入れることも可能です🤲 ボラックス1ccを使うことによりすっきりとした素敵な輪郭になりました🤍 もともとの骨の形や理想など お客様に合わせて注入していきます♪ やりすぎず、でも変化がほしい方 似合わせヒアルはお任せくださいね👩⚕️ 《顎ヒアルロン酸》 ☑️価格:3万〜
馬場 愛理