鼻の美容整形の口コミ・経過日記・カウセレポ・質問相談

の日記

• DT 2日目に入ってから、徐々に腫れてきました。今までで一番腫れてます。 目頭が赤くなってきました。 鼻詰まりが酷く、口呼吸のみ。 濡れマスク重宝してます。 薬の影響か、寝過ぎなのか、 身体中の関節痛と、悪寒でずっと震えてました。インフルのような症状です。 立つのも喋るのも辛く、食欲も無いです。 息苦しいし。大丈夫なのかなこれ。 不安すぎます。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック池袋西口院

4日目です! 眉間の腫れも引いてきました! 内出血は昨日とさほど変わりませんが、昨日より黄色味がでてきたので治る兆候かなと思います。 鼻もずれることなく痛みもありません。 しかし、やはり目元付近がまだ腫れ?浮腫む?感じがあり完治はまだかかりそうです。外出はできます。 1週間後に抜糸になるので、傷口がある右鼻はあまりいじらないようにしています。すこし硬い感じ?がします。 鼻をかんでも問題なかったです。 この施術がほぼ完治したら次は鼻尖形成+軟骨移植と小鼻縮小、ヒアルロン酸注入を行っていこうと思います。 続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

1日目です。 綿を抜いてもらってスッキリしました 抜くとき痛くて涙が出ました、、 抜いてもらった後、腫れが引く暖かい機械を当ててもらいました🥺 他の方の経過を見ると、皆さん目の下など腫れてるみたいですが、 私は全然腫れてなくて、ビックリしました。 でも、目頭が鼻筋に引っ張られて 目頭切開したみたいになって嫌です。。😨続きを読む

ただのグロ画像ごめんなさい...😂 朝起きたら眉間と目の腫れがえぐすぎて...😂 寝る前浴槽にお湯を張って加湿器を炊いてのどぬーるマスクをして乾燥対策をしていたお陰か、夜は爆睡できてのどの調子はばっちりでした! ただ朝起きたら気分が悪くてなかなか部屋から出ることが出来ず10:10に予約していたのですが時間ぴったりにクリニックに着きました。 着いたらすぐに案内してもらい、早速鼻に詰まっている棉を抜いてもらいました。この瞬間が一番ビビっていたのですが、ニュルニュルっと痛気持ちい感じでした。 それまでの棉が鼻にずっと入ってる方がよっぽど辛かった...。 ただ、わたしは棉を抜いた瞬間、喉の奥に大量の血が伝わる感じがあり、パク先生に「血が伝わる感じありますか?」と聞かれ「はい」と答えると、「また小さいワタを入れますねー」と...😭 手術前ここの日記を読み漁っていたのですが、このような前例がなかったので結構ビビりました...😭 「痛いものじゃないので大丈夫ですよ〜今日中に抜きますからね〜」と言われながら入れてもらったのですが、そこまで痛くて安心しました😂笑 その後レーザーを当ててもらい、美白点滴を打って頂きました。このとき少し痛みがあったので鎮痛剤を混ぜてもらいました! その後、生理食塩水をもらい、最後に小さい棉を抜いてもらって帰りました。 帰って昼寝して夕方少し散歩してリフレッシュになりました!続きを読む

39日目の写真です! かなり安定してきて、腫れももう90%は引いたんじゃないでしょうか😳✨ 完成は3ヶ月〜6ヶ月と聞いているので、これから後戻りしないことを祈るだけです🤞笑 毎日横からの写真を撮って後戻りしてないか確認しています🥺 このまんまで完成してほしいです😊✨続きを読む

の日記をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

の質問・相談

の質問・相談をすべて見る