鼻に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

の日記

• 湘南美容クリニック岡山院福田康裕

術後のあの顔が嘘みたいに化粧映えする顔になりました!思いきってよかったです。続きを読む

• ユノ整形外科医院

8日目です。本当は抜糸とギプス除去は7日目と言われましたが7日目に日本での抜糸の予約が取れなかったため8日目に外しました。まだ腫れていて付け鼻感がハンパないですが横顔がとても綺麗で感動です。でもナチュラルにしたい変化があまりないようにしたい人は好みじゃないような鼻の形なような気がします(笑) 内出血はまったくなく腫れもすぐ治ったような気がするのですごいと思いました。前回鼻の手術をした際はなかなか腫れて、内出血も酷かったので今回内出血が出ずびっくりです。 また真っ正面は晴れていて鼻筋があまりわからない感じになっていて鼻先も丸く腫れています。 まだまだ全然付け鼻感があるので早く腫れが引いて欲しいです。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

今日も沢山歩いて、ハムスターのような頬がすこし落ち着きました! 鼻が曲がっていることを気にしていたのですが、左右対称になりました!すごい。 明日はいよいよ抜糸です。お盆を挟んだので長かった。。 不安と楽しみと半々です。 ナチュラルにできてますように。続きを読む

• イルミ整形外科

11日目の様子です 整形する前は加工で鼻筋を出したり、小鼻を小さくしたり、全体を小さくしたり加工するのに必死でした😣 ですが整形したら、その必要もなくなり、この画像はフィルターのみで鼻の加工は0です なんといっても鼻筋ができたことが1番うれしいです💖 ノーズシャドウ、ハイライト薄くて済みそうです 自分的にここまで変われるとは思っていませんでしたのでとても嬉しいです🥺🌟続きを読む

• HANABI整形外科

手術からもう数日で約一ヶ月たちます。 数日前に思いっきり鼻をかんでしまったら、3日くらい鼻血がのどの奥に黒くなって溜まって少しづつで続けてしまいました。 こりゃあ数カ月は鼻がかめないかな。 今日やっと止まってくれました。 アバターですがまあ前と変わらないくらいに鼻筋は落ち着いてきたし、ここはもういいかな…と思うようになりました。 まだ違和感しかないものの、この間鼻の形をきれいにしてもらえたんだねと美容外科の看護師に言われました。 自分的にはまだ鼻の頭周辺がもっこりして太いので気になってます。 プロテ太すぎるんじゃないかな… 鼻の頭、もっとスッとしてくれないかな…。でもまだ血も出るくらいだし、鼻の頭もまだまだ赤いので後数カ月はひどいダウンタイムだろうからこれから腫れがひくともう少し変わりそうです。 相変わらず鼻が大きいけど随分腫れも引いてきたし、あと一ヶ月もしたらもっと落ち着きそう。 心配なのが鼻の穴の中の右が塞がるほど膨らんでいる事です。変形かもしれないし、腫れかもしれない。外側はスッとしてますがやはり整形のダメージは高リスクだなと実感します。 痛みは無いから感染はなさそうです。 夜はまだギブスしてますがポロって取れたまま寝てしまったら、次の日鼻が1.5倍位膨らむ気がします。 豚鼻は完全に治ったけど、ダウンタイムが長いので本当にこの期間が辛いところです。きれいに治ってくれるといいんだけど… 助軟骨がまだまだ痛みがあります。これは、範囲は狭いけど豊胸と同じ期間回復に時間がかかりそうです。 鼻の付け根から下はまだ結構腫れてます。鼻の頭付近は固くて感覚がないままです。 匂いと味の感覚がかなり鈍ったと思います。 鼻の赤みが取れる頃に戻るかな?まだまだ心配もあるし形もじっと様子見です。助軟骨は痛いけど、豚鼻はきっと耳の軟膏では足りなかったと思うから助軟骨でやって良かったと思います。続きを読む

• F5整形外科

手術111日目 腫れ 笑うと頬が張る エラから顎にかけて腫れていてる 腫れで喋りにくい 痛み 特になし アフターケア ウォーキング続きを読む

• GAMI(ガミ)整形外科

DT11日目です。 お化粧してみました! 鼻は元から左右差があるのですが今回もまだあるようです.°(ಗдಗ。)°.まだ様子を見てみます、、 腫れなども少し治ってきました。 横からみた鼻がお気に入りです! 抜糸をした傷跡はコンシーラーで隠しました。続きを読む

• 牧野皮膚科形成外科内科医院 美容外科・形成外科・抗加齢医学外来

ずっと出歩けない状態です。、 せっかくの夏が悲しいです。w 知識もないしなぜ鼻のプロテーゼぬいたのに 鼻の下側ずっと真っ赤なんだろうか 写真だとわかりませんかね? ワリオレベルの腫れ方なんですよね、 しかもいたみが激しいみゃくうつ感じです続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院鬼頭 恵司

黄色い浮腫みは消えてきました。 ファンデーションの時に 少し気を遣いながらするくらいで あんまり違和感なく過ごせてます。続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

約1ヶ月後の写真。斜めから見るとこんな感じ。術前と比べるとかなり鼻の穴がしっかり小さくなっています。嬉しい。まだ小鼻縮小の傷跡が少し見えますが、ほとんど見えません。ファンデーションで消える程度です。 1ヶ月で大体腫れが引いて、半年で傷が目立たなくなり完成、という話でしたが、私の中ではかなりもう完成に近いのでダウンタイム終了とします。 メイクするのが楽しくなったし、生きるのが楽しくなりました。 続きを読む

• BESPOKE(ビスポーク)クリニック

横からはすんごい好きなんですけど、鼻中隔が右に偏って、父にも、400万かけてんのにいつ真っ直ぐな鼻になんの?って言われて、整形前の方が曲がってなかったじゃんって嫌味らしいこと言われました。痛い思いしてるのに、また曲がって、またトラブルがあるのが受け入れられないみたいです!私自身も気になってきました。普通になんだろう、お値段もお値段だし、形は綺麗なんですけどね(横から) あと普通に看護師さんに聞いた所、そんなみんながみんな曲がるわけじゃないよとか言ってたんですけど、ヴェリテクリニックのサイトには、10代の肋軟骨は曲がりが強くて、使えないって書いてたのに(>_<)しょうがないって分かってても、曲がって欲しくなかったなー!(--;)絶対また4ヶ月後に修正とかいうんだろうなー!言われないと気にしない感じだと思うんだけど、言われたら気にするって感じですかね!でもまだ手術から10日しか経ってないです。 経験上絶対どんどん曲がります😅😅(´Д`)ハァ…続きを読む

• あつぎ美容クリニック

一気に鼻筋が細くなりました。 理想の仕上がりではありますが・・自分の顔面の変化についていけずにもう少し低くなって欲しいとも思ってしまう。 ちなみに整形してることは誰にも言ってないのでお世話になった美容外科以外の第三者からの印象はわかりません。 明日でやっと術後一週間なので腫れはまだまだ引くかな。 肌は日焼け止めとパウダーのみ。 美肌加工しても隠しきれずに見苦しい画であることはお詫び申し上げます。 目の下の黄色い内出血はほぼ消えました。 続きを読む

• アイルミ美容外科

大分顔に馴染んできました。高さも最初は高すぎるかなと思っていましたがまだ変わりそうです。 鼻先はまだまだ硬いです。続きを読む

• たにまちクリニック

他撮りです! 初対面の人に鼻綺麗だねって鼻触られました(笑) 続きを読む

の日記をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

の質問・相談

の質問・相談をすべて見る