鼻の美容整形の口コミ・経過日記・カウセレポ・質問相談

の日記

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

昨日の目周りの腫れが落ちてきて頬がぷっくりしてます。目の周りは黄色っぽい痣になって、一部赤くなりました。(二重の線の場所くらいです) 病院にいって経過を見てもらって帰ってきて、ごろごろしてます。 鼻の中に違和感があって多少痛く感じるときもあるのですが、おそらくプレートのせいだと思うので、早く抜糸して取ってもらいたいです。続きを読む

• ID美容外科チェ・ジェホ

2日目の様子です。 3日間にかけて大きく腫れること、豚鼻に見えること、腫れが治まれば丁度いいアップノーズになることは事前に説明されていました。 ですが、やっぱり今が人生で一番不細工で正直辛いです(笑) 顔は1.5倍に膨れ上がってますし、鼻も豚鼻🐽 目は二重の線が消えるくらいパンパン。 鈍痛と口呼吸がストレスで夜も寝れません、、。 ご飯を食べても味が分からないので一日一食ゼリーしかたべてないです。 どうしたら早く治るのか、そればかり考えています。 今から鼻の穴の詰め物取って、腫れが治まる注射打ってもらってきます👌頑張るぞ続きを読む

• 品川美容外科梅田院

肌荒れごめんなさい🙇‍♂️ 痛みはないですが、ちょっとだけななめに歪んでいるのと、鼻根が高すぎて不安です😭 はやくよくなれ〜〜続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪心斎橋院植田一樹

3日目です。 ギプスを取ってもらいました! 外す時に引っ張られる感じと鈍い痛みが少しありました。 仕事の締切と、固定中に何度も襲ってくる鼻の猛烈な痒みから解放されて嬉しいです。 当然まだ腫れてるので手術前より大きくもったりしてます。本当に大丈夫なのか、、?と思うぐらい鼻デカで触るとカチコチです! 先生がこれからシュッとしてきますよ~と言ってくれたのでその言葉を信じたいです。 今日まで洗顔出来なかったので鼻が脂まみれで汚すぎてギョッとしました…( º_º ) 汚い顔面で申し訳ないです。。 家族には鼻かみすぎて腫れてると誤魔化してますが、あまり見られたくないので自室に篭もりがちです。 続きを読む

• ソウルリスタ整形外科

本日6日目のためギプス除去でした。 (テープ剥がしてすぐ撮った為、顔にテープの残りや跡がついててすみません) 術後の鼻を初めて見て、正直あまりに理想と違い、何とも言えない気持ちになりました。 今のところ鼻筋も鼻先も太く低いですし、鼻柱を下に出したいと念押しした部分も出てないです。 先生曰わく、今が腫れのピークなので、1ヶ月以上かけて段々完成に近づくとのこと。 腫れを差し引いても高さが低いのが気になりますが、気長に様子を見たいと思います。続きを読む

の日記をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

の質問・相談

の質問・相談をすべて見る